当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖离婚后首次现身上海,穿靓丽粉色连衣裙大秀身材

发布来源:王者天下    发布时间:2021-05-23 21:35:00

刚刚经过情感洗礼的赵丽颖5月22日和自己的团队抵达上海,这次赵丽颖出行已改往常的格调,穿一身靓丽粉红的连衣裙,这应该是赵丽颖经过离婚后第一次如此大方面对朋友,从她出现在粉丝面前的时候就,就有不少朋友留言说赵丽颖改变了素衣造型,高调出场,仿佛赵丽颖得到了新生。

赵丽颖自从当了母亲以后每次出现都是很低调的,常常把自己悟的严严实实,密不透风,好像害怕被风吹跑似的,也好像害怕被什么东西看到,总是显得踌躇不前谨小慎微。这一次出行到上海却不免让人眼前一亮,这一身粉红色的套装,把她优美的身材体现的淋漓尽致、非常迷人,以往很少看到赵丽颖穿裙子的画面,这次在上海机场她大秀身材也是罕见,尤其是她一身的粉红套装更是稀奇,如果她能穿着这身套装在网上嗮上几张照片,那么我相信同一款的连衣裙厂家又会大赚一笔的。

然而只从赵丽颖离婚后就离开了上海,这次没有对外宣布就有高调回到上海,难道又有新的影视剧要在上海开拍?还是私事没有处理完?据机场目击者透露,在赵丽颖来上海之前一天,看到王一博已经到达上海,众所周知王一博喜欢跳街舞,王一博到上海难道是来录制街舞的?而赵丽颖是来看录制街舞的。我们知道赵丽颖之前在快乐大本营时脱口说过街舞两个字。总之赵丽颖这次来上海的神情和着装都和以往不同,表明她已经开始新的生活和工作了,

无论这次来上海的目的如何大家都希望赵丽颖能够每天开心快乐。

标签: 赵丽颖

相关推荐