当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王俊凯和同学拍毕业照,穿学士服戴学士帽

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-05-21 11:01:00

大学毕业季来了,王俊凯也是这一季毕业生中的一员,他一早现身学校,和同班同学一起拍毕业照!这几天,王俊凯几乎都在学校,忙着毕业论文答辩,据说他答辩很顺利,从北电出来的时候笑容满面,看来是可以顺利毕业了。所以和同学拍毕业照的他,没有一点心事。

小凯和同学拍毕业照,穿着学士服,戴着学士帽,刘海安静地躺在额头上,俨然是校园男神的模样。最里面的衬衣应该是自己搭配的,小凯的衬衣是米色,显得人更加温柔了。

拍合影的时候,王俊凯被挤在最中间,前排有男生也有女生,他腼腆一笑,竟然有些不好意思了。看得出来,小凯很喜欢毕业照的氛围,终于获得学士学位了,他沉浸其中,快乐无法掩饰。

同学们选了很多地方拍照,有些地方是北电的特殊景点,其中一个就是王俊凯曾经拍过合影的地方,四年过去,再次回到这里,少年又帅气许多。这个地方就是北电的金字塔了,据悉,爬金字塔是北电的毕业习俗,大家一行人来到这里,会不会想起刚刚入学时的紧张和局促呢?

现在的小凯自然没有了那时候的局促,和同学们早就熟悉起来了,也更加放得开了。记得第一次拍合影,王俊凯也是爬到了金字塔上面,不过那时候的他和同学不太熟悉,所以坐在边边角角,表情也笑不出来,而现在大变样。

坐在顶端,寓意以后的事业也是拔尖的。这一次,同学们很够意思,没跟他抢,第一次拍合影的时候,男同学齐刷刷爬到顶端,把小凯挤到了边上,这一次,或许是小凯动作比较快,也或许是大家让着他,他如愿坐在了最顶端。这就是男同学对他的美好祝福吧,小凯在班上还是深得人心。

看到小凯的毕业照,网友深有感触,感觉一下子他就长大了,从初中到大学毕业,仿佛一年时间。看着他从中学生变成大学生,再到大学毕业,就像看到自己的青春时光一样。青春是那么美好,也是那么短暂,希望少女们把握当下,好好享受。

在北电,王俊凯认识了很多新同学,大家一起追寻梦想,虽然他的起点比较高,但也没有成为他和同学之间的障碍。他和大家一起参加学校的活动,完成老师布置的表演作业,在清早起床上晨练,他也是参与过大学生活的,可能唯一的遗憾是没有住校,但这也没办法,他是艺人,有很多不便之处。

从他毕业照的站位,也能看出同学们对他的关心。虽然很多时候,小凯因为工作缺席了一些活动。但大家穿着学士服,整装待发,也是很期待毕业照里有王俊凯的身影。同学情是最深刻的,也是最美好的,希望大家都好好珍惜这份情谊,以后在同一个行业里遇见,还能亲密的交流,永远保持着那份单纯美好。最后,祝大学生王俊凯毕业快乐!

标签: 王俊凯

相关推荐