当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾儿子正脸照曝光,颜值不输爸爸,谁还质说沈腾不是校草

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-21 10:59:00

作为如今喜剧界最有代表性的人物沈腾绝对是家喻户晓般的存在,近些年不光在电影作品票房上名列前茅遥遥领先之外在综艺上也是发光发热。搞笑随性话痨的形象给大家留下了深刻的印象,但是对于私生活沈腾似乎很少曝光在大家的视线前。

众所周知别看如今的沈腾生活好了胖了这么多,年轻时的沈腾可是当之无愧的军艺校草,甚至连沙溢和杨洋都是望尘莫及的。从现在的脸蛋上依稀还能看到曾经稚嫩的光芒,只不过如今经历了岁月沉淀的沈腾沧桑了许多吧了。

沈腾和自己的老婆王琦也是娱乐圈谈恋爱时间最长的明星之一了,在三年前相恋了12年的两人终于举办了婚礼。没过多久他们的孩子小狮子就出生了,不过对于孩子隐私特别在意的沈腾在这方面保护的还是严丝合缝的。

但是最近沈腾在举办儿子周岁宴的时候还是将孩子的长相给曝光了出来,在照片中可以很清晰的看到小狮子的正脸照。尽管只有一岁的他在五官上已经能看出和爸爸非常的相似了,脸型轮廓以及眼睛都和沈腾一模一样。

才一岁颜值就这么高的小狮子在长大后肯定也是一个大帅哥了,长得这么好看的他也用自己的实际行动来证明老爸就是曾经军艺的校草。如今的沈腾才是真正意义上的人生赢家呀,不光事业有成家庭还这么的和谐幸福,这一家三口的生活简直不要让人太羡慕的呀。

标签: 沈腾

相关推荐