当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

浙江卫视,你怎么敢惹我们的六公主,这才是保护知识产权的第一枪

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-21 09:56:00

开始说正事之前呢,先给大家讲个故事,在某不知名朝代,一个地方巡抚家的千金看上了当朝公主衣服上的珍珠,于是她就想办法将珍珠偷了过来,这个故事的最后的结果会怎么样呢,相比不用我多说大家也清楚。

这个故事穿越到今天,与浙江卫视的做法何等的相似,浙江卫视于今天上午发布的星辰大海MV被央视电影频道发博实锤抄袭,本探长看了这个消息心中就两个字,离谱,离天下之大谱。

这些年来各个地方频道为追求流量和收视率,在用心做节目用心拍作品的道路上越走越远,其中抄袭的手段和行为观众们也是看在眼中明在心里,你那边姐姐成团,我这边就哥哥才艺表演,你那边女团选秀我这边男团选秀,或许是以前知识产权保护意识薄弱亦或是被侵权的一方人微言轻无法取得公道,导致地方电视台为了流量和收视率越来越不择手段,浙江卫视先前就有高以翔身亡的惨剧,如今更是抄袭抄到了央视电影频道上了,然而他这次的疯狂明显是遇到了撞不破的铁板,面对这样的侵权行为央视电影频道提出严正抗议,并保留采取法律手段维护合法利益的权利。

相关资讯

相关推荐