当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵本山众多徒弟收入差距太大,宋小宝位居第二,第一曾登春晚舞台

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-21 08:42:00

娱乐圈中发展是瞬息万变的,但是总是会有一位演员或者明星是大家心中独特的记忆,他或许给你的生活带来了影响,或许带给了你很多力量,比如说小品界的常青树赵本山,说到他还是有很多的比较熟悉的,也有很多人慕名前去做他的徒弟,不过虽然他收了很多徒弟但是这些徒弟之间的差距还是非常大的。

第三名,大鹏。大鹏当年凭借《屌丝男士》获得很高的人气,后来慢慢的转战电影界,拍摄了《煎饼侠》、《缝纫机乐队》等电影,票房都很不错。之前传出大鹏的总资产已经有10亿了,虽说有点夸张,但上亿资产应该是绰绰有余。

第二名,宋小宝。照目前宋小宝在娱乐圈发展的情况,上亿资产应该是没问题的。如今宋小宝俨然已经从当初的小透明跻身成为大富豪了,出门代步的车子都是豪车。目前为止,宋小宝算是赵本山众弟子中发展最好的一个了吧。

第一名,小沈阳。虽然小沈阳现在低调了不少,甚至有被自己师弟隐隐超过一筹的趋势,但当年的小沈阳真的算是火遍了大江南北。据说,在2009到2010年两年的时间内,小沈阳已经赚了3亿,虽说近两年没有那么强大的吸金能力,但还是有一定影响力的。

这些都是赵本山众多徒弟当中比较出名的,现在的他们也可以说是家喻户晓了,相信赵本山还是非常欣慰的,今天就和大家说到这里了,大家对于这件事怎么看呢?

相关推荐