当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林更新树林持枪正面刚的场景,网友感慨:帅到斗破苍穹

发布来源:个人简介    发布时间:2021-05-21 00:00:00

饭圈有这么一句话来形容内娱的男艺人:平头是检验帅哥的唯一标准!

但其实除了平头以外,还有制服啊!集美们!制服是能检验帅哥的绝对标准!因为褪去那些花里胡哨的造型,只留下这种简单干练的制服后,会更加凸显男性的魅力和帅气!

还记得之前林更新在微博分享了这张照片吗?

然后#林更新特警造型#就上热搜了!这个造型是出自《最初的相遇最后的别离》,而这部剧也大概是林更新出道这么久以来为数不多的职业制服造型的剧!

感谢这部剧,让大家发现了林更新跟制服的适配度简直是完美!

众所周知林更新是腿长脚长的东北大老爷儿们的标准身材比例,所以不管是街拍还是路透的照片,你们看到的林更新都是这样的纤长的身材!

再加上林更新本身也属于那种健硕有肉的类型,所以普通人的这种身材看上去是干瘪干瘦的模样,但林更新给人的感觉就是硬朗结实。

林更新的身材是老天赏饭吃的!

也就是这样的身材和精气神配上制服后,你们感受下这种透出屏幕都能感受到的荷尔蒙!这种荷尔蒙是健康也是正气,是一种从骨子里散发出来的正气凛然。

尤其是剧中林更新还有不少特警的追击和打斗戏码,是真的让人眼前一亮!

有一场林更新树林持枪正面刚的场景,至今被网友感慨:帅到斗破苍穹。这是第一次看林更新的持枪戏码,眼神的那股狠劲儿,还有那种刚正不阿的严肃的压迫感!真的到位!这氛围感搭配上制服,十九亿少女的梦到位了!

但千万不要以为这样的英气只是因为电视剧的滤镜而已!前阵子,官方官宣了林更新的宣传大使身份。以大使身份接受采访的林更新,一股正气啊!

穿上制服的林更新是这样的:

无滤镜无美颜无瘦脸!啥也没有,原生态的制服匹配度!你们感受下这个完美的匹配度!视觉得到了绝佳的舒适度!难怪评论区看到林更新的制服采访后嗷嗷叫一大片,都在大呼求林更新和制服半永久!

果然,林更新只要正儿八经出来炸街,那就是颜值饭的天堂!

话说回来,老天赏饭吃的不只是林更新的身材,还有他舒适度极高的颜值啊!别人都以为林更新的这种身材、颜值不走爱豆路线可惜了,可要知道这样的高级舒适度就是演员路线最好的料啊!

林更新有股演员的野性,这股劲儿在他出演《智取威虎山》少剑波一角中曾经被很多网友和导演夸,他的那股劲儿到位了!电影中林更新丝毫没有前作《步步惊心》十四阿哥的清朗小生的味道,而是有种靠双脚屠平山岭的粗旷野男人的感觉!

那种粗鄙、张扬不拘小节的分队队长的身份,真的是又野又到位!

之后再一次感觉到林更新的野性就是在《西游》里的孙悟空,那种不受控的野猴子感觉,还有那种上蹿下跳不服输的性格,真的是合适极了!

林更新的舒适度大概就是因为演员的塑造能力和角色的高度匹配才有的吧!但话又说回来,林更新考虑下一部戏再来一个职业制服类型吗?看看颜值粉的需求吧!

标签: 林更新

相关资讯

相关推荐