当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

胆小男孩邓伦强撑出勇敢照顾好友,杨幂吓得捂脸尖叫

发布来源:个人简介    发布时间:2021-05-20 23:58:00

5月20日,姜潮和麦迪娜宣布了二胎,王彦霖迎娶了大学女友艾佳妮,王子文也坐在男友吴永恩的肩上发糖,明星们花式的拼出自己的甜蜜。

在同一天,素来胆小的邓伦在综艺节目里显现出自己怂的一面,因为在黑暗密室里,他被吓得四肢趴地,一直在狭窄的过道里颤抖的爬行。不过对于同伴杨幂也害怕得哽咽,邓伦则强撑出勇敢,显出异常勇敢。

因为要穿过黑暗的过道才能逐渐闯关,组队前行的邓伦和杨幂顿时都没有了过往光环下的飒爽,邓伦直接匍匐在地,一直认定自己胆大的杨幂也吓得尖叫,用手捂住脸。

原本的过道只有数米长,两人一顿尖叫后迅速退回原地。面对邓伦追问一起走了多远时,杨幂忍不住笑言,此行最多向前走了不到一米。

为了解救大张伟、王嘉尔等队友,邓伦和杨幂还是硬着头皮再次闯入黑暗的过道。为了克服内心的恐惧,杨幂要求两人闭着眼相依前行,这样就可以放下内心的警惕。

虽然已经非常恐惧,邓伦则主动要求杨幂挽着他,避免在黑暗中彼此走散。

与杨幂已经组队三季,从最初频繁被指有CP感,到杨幂与魏大勋的绯闻不胫而走,邓伦与杨幂的CP感也被证实只是纯友谊。作为节目里著名的胆小男孩,面对好友杨幂难得的吓得持续捂脸尖叫,他强忍住害怕,在黑暗里睁开眼追问小伙伴们的行踪。

即便是杨幂腿软的蜷缩,他也努力地扶着对方一起站起来前行。

邓伦一改往日的胆怯,强撑出勇敢照顾好友,这也让杨幂颇为感动,直言两人在黑暗里彼此相依时,直言邓伦是最坚定如铁的伙伴和好友。

要知道邓伦自从与杨幂组队录制综艺,就因为各种胆小而频繁成为综艺里的表情包。为了整蛊邓伦,胆大的杨幂也孜孜不倦地惹他害怕,两人的互动也成为节目里的看点。

甚至因为这种互动还被调侃有了CP感,不过随着杨幂和第一季时同录制的魏大勋传出绯闻,邓伦与其也被证实只是纯友谊。因此,在第二季录制时,两人见面就毫无芥蒂地拥抱。

在节目里,杨幂也时常变成邓伦胆怯时的“救命稻草”。在黑暗中,邓伦时常在惊悚中放弃表情管理,而身旁的杨幂则忍不住露出爆笑。

看过邓伦和杨幂的两年组队,很难想象他在胆怯中也会逆袭。对比过往不是被杨幂整蛊,则是在惊慌中求助其他队友,然而5月20日的节目里,邓伦虽然在黑暗的过道里一如既往的蜷缩在地,甚至不敢前行,但是面对拯救队友的任务,他还是克服恐惧再次出发。在黑暗里主动要杨幂挽手前行,也在极度害怕中,因为看到了好友的畏惧,而强撑起勇敢去努力睁开双眼,带着好友寻求闯关的方向。在充斥着各种爱情天分的日子里,邓伦的这出蜕变也道出了友情的力量。

标签: 邓伦

相关资讯

相关推荐