当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《战神遗迹》陈赫再挑战反派角色,手上挥舞剑刃令人胆颤

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-20 23:51:00

如果提起陈赫,相信很多人想到的是在电视剧《爱情公寓》中饰演的曾小贤,又或是在综艺节目《奔跑吧兄弟》中的开心果形象。可以说,一直以来大众对陈赫的认知,就是一名喜剧笑星,只要有他的出现,那么该电视剧、电影或者综艺节目必定是以诙谐搞笑为主要看点。

但事实上,陈赫在近年一直寻求突破,主动接获更多从未尝试过的角色,比如在去年热播的谍战题材电视剧《瞄准》,陈赫就饰演了剧中反派池铁城。

在剧中,陈赫可谓把池铁城的令人憎恶但又令人心疼的形象表现得淋漓尽致,仅仅通过面部表情,就让观众直接感受到了池铁城的内心复杂情绪,对于一直以谐星示人的陈赫有了很大的改观。

在《瞄准》中首次出演反派的陈赫,也让观众一洗往日印象,同时也奠定了陈赫的反派演艺之路。

可以看出,陈赫并不满足于谐星形象,而是向着“演谁像谁”的目标进发。就在近日,陈赫再一次挑战反派角色,不过这一次并不是电视剧,也不是电影或是综艺节目,而是在一款融合了多元宇宙和魔幻元素的动作手游《战神遗迹》中担当代言人,并饰演游戏剧情里的最终反派。

在官方公布的宣传PV中,陈赫身披黑色长袍,手上挥舞的剑刃发出令人胆颤的寒光,再配合他冷酷无情的表情下,反派感十足。

根据官方设定,陈赫所饰演的宇宙大魔神,不仅自身实力高强,同时还率领着黑曜大军征服宇宙,面对前来阻止的十二圣女团,更是轻轻松松就把她们击败。而此次陈赫在PV中的表现,宇宙大魔神的形象可谓塑造得非常成功了。同时他在这次所表现的演技,也水到渠成般获得了众多观众的认可。

看来经历了这次以反派大魔神身份代言游戏后,陈赫应该能彻底撕掉喜剧笑星的标签,未来有机会接获到更多类型的角色,希望日后观众们看到陈赫以后,不再是停留在“曾小贤”了。

最后说一句,十二圣女都是由十二位国际名模所组成,得知此消息后是不是已经忍不住启程呢?不用着急,《战神遗迹》5月20日正式公测,届时相约一起刷爆陈赫,拯救圣女!

相关资讯

相关推荐