当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯提莫《玻璃糖》登上全球流行音乐金榜,周笔畅、华晨宇都出现了

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-20 23:50:00

提起冯提莫可能很多人都会想到《佛系少女》,当然也有不少人第一时间想到的是在直播间演唱的甜美女声。冯提莫是靠翻唱走红的,那首可爱的《喵喵喵》曾经风靡一时,虽然冯提莫不是原唱,但是她演唱的版本毫无疑问是影响力最大的,在当时掀起了一阵模仿热潮,冯提莫的名字也一度火到了国外。不过之后的冯提莫却开始进军娱乐圈,现在已经是一位歌手了。

从当红主播到职业歌手,冯提莫的经历可以算是非常不平凡了。冯提莫在做主播的时候可以算得上是非常红了,对于那个圈子内的人来说,冯提莫算得上是顶端上的人了,毕竟已经做到了平台的“一姐”。所以对于冯提莫的破圈和跨界,有很多人并不是十分看好,毕竟并不是所有人都有勇气跨出舒适圈,更何况是已经做到行业顶端的冯提莫。

最近冯提莫一首非常有名的歌《玻璃糖》登上了全球流行音乐金榜,榜单上可以说是众星云集,周笔畅、华晨宇、周传雄、王嘉尔等当红歌手都出现了榜单之上,可见这个榜单的含金量。冯提莫的这首歌虽然不是新歌,但是能够上榜,说明有很多歌迷喜欢这首歌。冯提莫马上就要发布第二张专辑了,相信到时一定能够收获非常好的成绩。

从《佛系少女》开始,到《摩托》,再到「寻·FIND」系列单曲,冯提莫用一首首好听的歌曲,给歌迷们交上来一份满意的答卷。除此之外,冯提莫还在很多大型的舞台上展示着自己的演唱实力。现场演唱不同与在直播间,也不同于在录音棚内,这是需要实打实的唱功的,歌手的表现会直接传达给观众们,行还是不行,从观众最直接的反应中就能够看出来。

不过冯提莫对于自己的现场实力非常有信心,她想要将自己的演唱呈现给所有观众,所以她来到了《我们的歌2》的舞台上,没有什么舞台比这种音乐竞演类的节目,更能考验一名歌手的实力了。毕竟这是很多当红实力派歌手们都向往的舞台。冯提莫和钟镇涛的演唱让人印象深刻,尤其是那首经典的《为爱痴狂》,两位歌手在演唱的时候配合得可以说是天衣无缝,冯提莫的唱功也因此备受称赞。

标签: 冯提莫

相关资讯

相关推荐