当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

blazo和陈令韬互怼,不会错过!

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-20 23:48:00

PGONE制作人Blazo和陈令韬之间又互怼上了!

为什么要说又,因为在三月末,PGONE和Blazo就与陈令韬公开撕了一次。

给不了解的朋友前情提要一下:

3月末,PGONE曾质疑《创造营》林墨在《峰顶》中抄袭了自己。但《创造营》的陈令韬直接出来反驳:那些空口说弟弟们抄袭的人可以汇总一下,打包我一起丢油锅里。

于是,曾经合作过的两人,便因此公开在微博各种互怼。又是引用歌词或名言,又是喊话Beef的。

而当时,PGONE的制作人Blazo转发了一条,N久之前陈令韬评价自己的微博来嘲讽,这算是两人的第一次开怼。

一边是专业Rapper说抄袭,一边是专业制作人说没抄袭,反正抄没抄也没个最终定义,两边草草了之。

而这一次互怼的起因,是Blazo在最近谈到了对《中国新说唱》停办的看法,表示《中国新说唱》和SMTM完全不是一个体系。

不过Blazo这番话似乎让去年《新说唱》的制作人陈令韬不满了。

在今天下午,陈令韬发了这样一条微博:有些人天天空嘴瞎谈,韩国怎么做,美国怎么做,看着别人有的,不看自己有多少,就不点名了。

于是,很多人都想到了这话是不是说的Blazo。

接着,陈令韬在评论表示:就别对号入座了?TT的Cypher也是,没有的事非觉得是说自己。

其中陈令韬说的Cypher便是TT的这首歌。

有网友觉得TT的verse。是不是在说PG或者别的Rapper之类的。

接着,Blazo直接点名了陈令韬:阴阳怪气还在复发,你要没说我,你就当我蹭热度,你要说了我就默念你神经病。

Blazo还透漏了自己和陈令韬已经微信互删:你这条大河以后别犯我这口枯井了。

随后在评论表示:音乐理念和见解不同而已,但你别阴阳怪气我。

之后Blazo还补充了一句当时只是转发了早年的微博(既文初提到的那条转发)全程没参与。

这一次,陈令韬没有像之前和PGONE互怼那样开启后续对线,而是晒出自己做歌的动态表示:字也打了,歌儿也做了。

看来这一波互怼,应当也不会有后续了。

关于《中国新说唱》或者中国说唱综艺该怎么举办,其实一直存在着不少争议,从《中国有嘻哈》到《中国新说唱》也没少被大家骂。

但不可否认的是,这档节目确实为中文说唱的火热提供了一个现象级的跳板。

此前,西蒙也和大伙聊过这档节目停办的情况,和往年的精彩回忆。

在“回锅肉”被诟病之后,接棒的《少年Z说唱企划》把年龄定在了24岁以下,其实可以说有好有坏,至于能不能重现《有嘻哈》的火热,还要到夏天去印证了。

而至于这两位制作人之间,谁的音乐理念和观点更好?时间同样会给出答案。

相关资讯

相关推荐