当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《悬崖之上》沙溢有多悲催,不用我解释了,网友:惨啊

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-05-03 15:51:00

不知道大家看了张艺谋的最新电影《悬崖之上》没有呢?不得不承认,张艺谋这一次终于发挥稳定了,全程都没有一个尿点,不过,不得不承认这部电影仍然也有一些不到位的地方,但这些都不是我们今天讨论的重点,重点是这部剧的最大输家是谁,我觉得,应该就是沙溢无疑了。

可能很多观众第一时间会想,觉得沙溢出演了这部电影了吗?我怎么没有印象啊!其实,这也很正常的,不然,我就不会说沙溢是最大输家了,我带大家回忆一下就知道了,在电影一开始的时候,因为叛徒的出卖,刚跳伞的两个小组的人就被不同的特务给接走了,不过,秦海璐饰演的王郁这组的人没察觉出来。

而张译饰演的张宪臣这一组的人,张宪臣通过和特务的几句对话,说了一个虚假的名字,结果这个特务居然露出了破绽,因此被张宪臣识别出了特务的身份,然后,双方就这样在雪地里面爆发了小规模的枪战,然后,两个特务就这样被张宪臣一行人给解决掉了,没错,这个被解决掉的特务,人家就是沙溢演的。

想必大家也看得出来沙溢的悲催了,因为电影的设定是在大雪纷飞的场合下,人都裹得非常严实,所以,真正露脸的机会,几乎是微乎其微的,要知道,沙溢能够出演这样一部电影,已经算很不错了,可是,因为出场的画面太少了,导致沙溢根本没有观众注意到了他这个角色,你说他是不是输家?

这还算是好的,更伤感的是出场不到几分钟的沙溢,台词还少得可怜,除了在接触的时候,两人有过一段对话,然后就只剩下张宪臣试探他的台词,再然后就没有然后了,没有说多几句之后,因为身份被识破了,双方便发生了激战,最终,沙溢被直接干掉了,讽刺的是他死的时候,连我们连他的角色名字都不知道。

所以,沙溢有多悲催,不用我过多去解释了吧,不过,对于沙溢而已,能够出演这部电影,他的事业可能会更上一层楼,原因也很简单,他出演这部电影,能够接触到张艺谋的商业资源,明星之间也是讲究关系的,能够攀上老谋子的这条大腿,相信沙溢估计也不会在乎自己在剧中的台词和时间了。

标签: 沙溢

相关资讯

相关推荐