当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈情令制作人又拍双男主剧,两位演员相差15多岁?这选角不太可

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-18 19:21:00

这两年翻拍大IP的电视剧数量真的是越来越多了呢,有很多大家年轻时候很喜欢的小说,现在都是难逃翻拍的命运呢哦!

似乎是只要有点名气的小说都会纷纷被翻拍了,不过小说题材非常广泛,因此大家倒是看到了很不同种类的电视剧,比如双男主剧现在就是观众们和投资方都很喜欢的一个题材。

其实小说改编成电视剧不是那么容易成功的,看那些普通的题材,其实也只是少部分电视剧会成功,但因为《陈情令》和《镇魂》都太火了,而且几位男主现在也是特别的火爆,也难怪其他的人都会趋之若鹜呢,其实这些剧会那么红,除了演员演得好,幕后人员也是很重要的,特别是导演,如果导演功力不在线的话,整部剧都会垮台的。

又一双男主剧影视化

所以也看得出《陈情令》的导演和制作人都确是有用心的,而最近《陈情令》的制作人又拍了一部双男主剧,这部剧就叫做《默读》,相信大家对这部剧也是特别的熟悉了,该剧根据priest的同名小说改编而成,前段时间《默读》其实已经宣布了影视化,不过官方现在还没有正式官宣该剧的主演阵容都有谁。

粉丝们才会特别担心拍成电视剧后,剧不能小说的精彩给展现出来,不过既然《陈情令》的制作人能做好《陈情令》,相信《默读》的质量也不会很差。

《默读》选角筹备中

《默读》是悬疑题材类小说,而且涉及的类型也要更加敏感一些呢,该剧讲述的是公安局队长骆闻舟,和纨绔不羁的富二代费渡破案的故事,不过电视剧应该会再次把两人之间的改成社会主义兄弟情。

现在网上有很都关于《默读》选角的消息,这两天有爆料称汪铎去试镜了费渡,之前他演过《爵迹》《推理笔记》等影视剧,虽然汪铎不是特别的出名,不过他在外形上和费渡真的是挺相似的,如果由他出演的话,外形上至少大家是满意的。

但是其实最多的爆料是王泷正和张新成将会出演《默读》,王泷正演骆闻舟,而张新成演费渡,这两人如果说演技的话,那绝对是没问题的,毕竟都是实力派演员,不过从形象上差距就比较大了。

而且两人的年龄差也是非常的大,要知道张新成可是90后,如果他们两人搭档的话,那别说兄弟情了,直接就成父子情了吧,因此依旧是有很多人无法接受。

爆料演员引起争议

首先费渡的外形设定是“身材修长的青年男子,留着几乎及肩的长发,穿一身熨帖又严肃的正装,戴着金属框的眼镜”,张新成平常给人的感觉是少年感,而且特别阳光的感觉,和费渡真的是不太相符合。

骆闻舟整体的形象就是比较硬朗和男人味十足,王泷正出演倒也还是可以的,而且他之前又演过《古董局中局》《心理罪2》《白夜追凶》《谍战深海之惊蛰》《隐秘而伟大》等剧,对于这种类型也是轻车熟路的了,不过吧还是那句话,两位男主的年龄差太大了,搭档起来肯定是非常有违和感的。

其实《镇魂》的选角就非常不错,所以就算是后期制作一般也还是爆了,所以说不管对于什么剧来说,演员贴合角色是最重要的。

不知道大家对此有什么看法呢?欢迎在评论发表自己的看法,和小编一起讨论哦!

相关资讯

相关推荐