当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

下期《奔跑吧》放大招,老嘉宾终于回来作客了,收视率有保障了!

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-18 09:35:00

众所周知,现在娱乐节目的种类真的越来越多了,对于影迷来说,在平时吃饭、释放压力的情况下看综艺节目也早已成为一种习惯,而且现在娱乐节目的发展趋势到了这个程度,说实话,绝大多数人都能找到自己喜欢的类型吧,但我觉得,一个娱乐节目的成功,或者说成功的关键,就在于,不管是哪个年龄段的人,都应该是爱看的呢!

《奔跑吧》浙江台在起步阶段的确算是一个老少皆宜的综艺节目,甚至引来了一场全员模仿撕名牌的游戏,因此综艺节目中固定不动的嘉宾也因此特别红,虽然说之后也有很多户外综艺节目,但确实没有几个人能比得上《奔跑吧》,自然大家都知道后《奔跑吧》因为频繁更换组员,电视剧的收视率和用户评价都受到了一定的伤害,或者说大伙儿觉得很遗憾。

跑吧》经常更换固定的固定嘉宾。

老组员到中后期就只剩下王宝强了,郑恺陈赫和baby看了,但经过这一季的整编,现在的嘉宾主力阵容也基本一样固定不动,这一季的蔡徐坤、沙溢、黄旭熙、宋雨琦,其实都是老组员参加,看得出来,这几位嘉宾都是参加过的,看得出来,《奔跑吧》其实也不愿意一直更换嘉宾,这几位嘉宾主要表现不错,或许以后也都是他们自己的固定不动了。

不要以为蔡徐坤和黄旭熙是他们的流量偶像,但是他们在《跑男》上的综艺节目实际效果还真不错,而且也没有少年感,另外她们做偶像的时候,本来就会有很高的流量,来看今天的《跑男》节目组还真是选对人了!

演出小组请老成员再来拜访。

而且在下一期的节目预告里,大伙儿忽然又看到了一位老嘉宾的重逢,这下大伙儿可真是高兴极了,想来下一期的电视剧收视率都要爆满了,这位老嘉宾就是郭麒麟,其实这位老嘉宾就是上一季的固定不变的嘉宾,他还和沙溢、蔡徐坤组成了“砂锅菜”,三人之间的感情就是很深的,郭麒麟本身也是相声大师,因此他也内嵌了很多笑料。

可惜郭麒麟竟在此一季退下,实在令人心痛,毕竟他是沙溢之后,十分可贵的一个十分搞笑幽默的宾客,而且“砂锅菜”组成也特别吸粉,忽然又少了个郭麒麟大家都很不合适的人,好在此一季他或有一位宾客,得知他回国后,不少网友也大呼一定要去看一期,来看郭麒麟的名气是真的特别大呢。

郭麒麟的回归令人激动。

在片场看到沙溢和蔡徐坤都特别开心,毕竟他们是老朋友了,相逢的日子很久了,就像之前的综艺节目,郭麒麟回到家后,又和大伙儿开心的学习起了手机游戏,在里面有许多摄像镜头都是由蔡徐坤和郭麒麟合照的,来看这两个人还真挺喜欢在一起玩的,毕竟他们俩都年青了,虽然郭麒麟是相声大师,但他其实也不过是20多岁,和蔡徐坤算得上是同代。

事实上,下一期的《奔跑吧》中也有女嘉宾是周洁琼,但绝大多数人或将注意力都放在了郭麒麟的身上,倒也不是说周洁琼的人气值不好,只是小伙儿对于老嘉宾的回归无疑或要更加激动一点,看过这类综艺节目的人都知道,固定的嘉宾其实就是综艺节目中的一个生命角色,所以有固定的嘉宾退出,小伙儿就会非常舍不得。

而且节目组也看得出郭麒麟是非常想念他们的,虽然说他们没有再邀请以前的老嘉宾回家,不足的艰辛节目组其实也是有勤劳过的,来看下一期的《奔跑吧》电视剧收视率真的是要爆棚了!

对这件事,了解的人有什么看法呢?

相关资讯

相关推荐