当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

多多COS赫本,多妹模仿白骨精,两姐妹都很有才华

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-16 10:18:00

娱乐圈里最受大家喜爱的姐妹花,还要说是多多和多妹。

她们两个一个继承了爸爸的脸型和妈妈的五官,一个则拥有妈妈的脸型和爸爸的五官,可以说是非常的会长了。

如今随着年岁的增长,两人也出落的越发标致。一个活力元气,一个好似小精灵,不仅容貌出众,还多才多艺。

23号的时候,孙莉晒出了多多的戏剧课作业,展示了她cos不同影视人物的造型,倒也是可圈可点的。

cos赫本,装备很齐全,发型也有尽量还原,这个神态还是蛮相似的。

《天使爱美丽》的经典造型,在表情神态上可能只还原了六七分,不是那么的相像。但多多倒是蛮适合这个妆容的,给人感觉非常娇俏。

这张就挺绝的,张嘴摆手什么的,学到了精髓!

cos赫敏这张,感觉她的假发套有点毛糙了,发色也不太对。不过多多的侧颜还是很美的!

大家普遍觉得最好的,应该还是cos卓别林的这张。虽然表情神态没有百分百的还原,但让大家get到了灵气和帅气。如果多多将来真的进演艺圈,其实也可以考虑小小的反串一下,她真的很有黄磊年轻时的帅气风采。

多多如此优秀,多妹也不甘落后。小小年纪就已经弹起了钢琴,还会模仿白骨精。

昨晚上,孙莉就晒出了沉迷《西游记》的多妹模仿白骨精的视频。

声音甜甜的,咬字十分清晰,一边说台词还一边配上可爱的动作和传神的表情,魔性的笑声让人感觉抓住了精髓。是个小可爱没错了!另外提一句,多妹真的超像允儿,太会长了!

你们喜欢多多还是多妹呢?

相关推荐