当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈坤新剧《输赢》杀青!首演霸总搭档辛芷蕾,简直神仙阵容

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-16 10:01:00

由陈坤、辛芷蕾领衔主演的商战剧《输赢》于10月12日正式宣布杀青,前期宣传并不多,不过第一次官宣主演还是挺让人吃惊。

这神仙阵容确实是有生之年难得一见,陈坤比较少出演现代剧,大部分都是年代剧或者古装剧,这些年更是经常活跃在大荧幕,令人印象深刻的上一部剧还是两年前与倪妮合作的《天盛长歌》。

陈坤这次在《输赢》中首次扮演霸总型人物,捷科公司区域销售总监周锐,一直是销售冠军的他在商场上可谓所向披靡,与他以往在荧屏中塑造的形象有比较大的反差。

辛芷蕾同样是观众熟悉的演员,在新剧中饰演的女强人惠康的销售总监、周锐的竞争对手,亦是他的初恋情人骆伽。

除了男女主角之外,《输赢》还邀请了一众实力派演员加盟,老演员有吕中老师、王学圻老师,年轻演员包文婧、张宥浩、芦芳生、张子健、栾元晖。

神仙阵容搭配大IP,几乎是近年来比较常见的形式了,这次进行改编的《输赢》,是作者付遥所写的同名小说。

《输赢》作为商战小说的代表作,实体书曾经创下超百万册的销售记录,在这一类型作品中占有一席之地,主要以两大跨国企业决战中国市场为背景。

讲述了双方销售高手周锐与骆伽为了争夺银行超级订单,努力冲刺销售目标的故事,原著本就精彩刺激,将时间线压缩在13周之内。

各种情感纠葛、金钱纷争在短期内集中爆发,人物与剧情都十分有张力,对于演员们来说是一个比较高的挑战。

虽然近年来的商战剧都是披着外壳谈恋爱,让许多观众都感到失望,但是有相关题材的出现,还是会有期待,希望新剧《输赢》能不负原著的噱头,真正做到国产剧第一的商战作品吧。

标签: 陈坤

相关资讯

相关推荐