当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《演员请就位2》陈宥维演果郡王预告放出,网友:雪中送炭

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-14 06:17:00

《演员请就位2》即将在本周六播出,陈宥维演的果郡王,也受到了大家的注意。毕竟,此前陈宥维饰演《三生三世十里桃花》中的“夜华”一角,因为青涩的演技所以没有能够将夜华的那一份隐忍,给好好展现出来,所以并没有得到很好的评价。

这一次《演员请就位2》第二轮的剧目表演,陈宥维再度挑战了一个和自己年龄并不符合的角色——《甄嬛传》中的“果郡王”一角。

目前,陈宥维饰演的果郡王预告已经放出来了,下面先来看一下陈宥维的表现如何。

和以往一样,陈宥维还有有着自己的小毛病。在和孙千一起对戏的时候,因为台词声音有些小,被导戏的陈凯歌当场给打断了。

陈凯歌直截了当地指出了孙千和陈宥维存在的错误,对于孙千的那一句辛苦了,多少次都没有把台词的味道给说出来。在陈凯歌的指导下,陈宥维和孙千也有很显著的进步。

陈宥维和孙千出演《甄嬛传》的这一个片段,是在原著中桐花台里,甄嬛和果郡王最后诀别的场景。皇上对果郡王杀心已起,但是却让甄嬛替他去除掉果郡王,不过,甄嬛却选择了自己喝掉毒酒。

但,出生在深宫里的果郡王早就看穿那是一杯毒酒,所以支走甄嬛,把酒杯给调换了。最后,果郡王死在了甄嬛的怀里。

陈宥维饰演的果郡王,从扮相上看还是有一些稚嫩的,不过还好至少不是很出戏,也能够看出他对甄嬛的爱意,在最后诀别甄嬛的时候,也被陈宥维给感动到。

尤其是那一句“我好开心甄嬛,一辈子可以为一个人,一件事傻一回。”这说台词的感觉,也进步显著。

对于陈宥维的表演,郭敬明和李诚儒是不满意,还站到了同一战线。李诚儒直接就表示《甄嬛传》他们演得很可笑,接着还对《甄嬛传》这一部剧暗讽起来。李诚儒表示很佩服《甄嬛传》的导演和编剧。

不过,向来很严格的陈凯歌,却第一次对陈宥维赞不绝口。陈凯歌表示:“陈宥维,我要表扬你!你没有白来《演员请就位2》这一个节目。”

陈凯歌的这一句称赞,对陈宥维而言可谓是“雪中送炭”。网友们也纷纷表示,那就如同陈宥维对何昶希说到那样,我们顶峰相见。

或许,陈宥维的演技对比《演员2》的其他演员来说,还不够好。但是,对于他第一次出演夜华而言,已经又显著的进步了,也是值得为他鼓励的!

标签: 演员请就位

相关推荐