当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

看看综艺节目中的名场面,秦海璐怼林峰老婆这里,确实很精彩

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-13 16:49:00

女明星喜欢参加综艺节目是很正常的事情,因为他们的工作也确实非常辛苦,每天的工作都安排的密密麻麻,但是真正参加综艺节目之后就会发现,并不是每个人都适合综艺节目的氛围,尤其是女明星的数量多了之后,很容易因为一些言行举止产生小摩擦,可她们又不懂得如何化解,所以才会出现一些综艺名场面。

最近一段时间,《妻子的浪漫旅行》可以说是一场人气非常火爆的综艺节目,有几对不同的明星夫妻参与录制,但是因为他们私下里也没什么太多的交集,所以就这样聚在一起,难免会有一些情绪不合的地方。在某期节目中,林峰老婆张馨月就跟秦海璐有些小摩擦,秦海璐甚至公开怼了她。

大家都知道张馨月嫁给林峰的时候,网络上曾经会有各种各样的议论,而在这档节目中,张馨月也首次分享了自己的真实感受,她说不希望老公在网络上公开维护她,因为这样可能会影响林峰的事业,但是秦海璐听了之后,表情却有些不太赞同。虽然是公开录制的节目,但是秦海璐并没有隐藏自己的情绪,直接指出了张馨月的问题。

秦海璐表示既然不希望林峰公开维护她,就不要再为这件事委屈,等林峰真正为她出头了,她又说不要。这样的说法简直就是前后矛盾,而且最后秦海璐还加了一句“在搞什么,简单点不好吗?矫情什么?”听了这些话之后,周围人都觉得非常尴尬,张馨予的表情也瞬间改变了。

幸好刘涛经验比较丰富,赶紧打圆场,还推了一下秦海璐,让她温柔一些,所以范围才稍微轻松一些,而屏幕外的秦海璐老公也觉得有些不好意思,特别担心秦海璐这种耿直的性格,可能会得罪别人,还顺便看了一下林峰的脸色。其实秦海璐这样做也是为了关心张馨月,只不过说话稍微直白了些。

标签: 秦海璐

相关推荐