当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《女儿们的恋爱》程丽莎被网友谩骂,她的回答让人心疼

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-13 09:15:00

据说女性是世界上最难捕捉的生物,但这个故事完全不是谎言。程丽莎这个人非常复杂,不知道她是性格好还是不好,情商高还是低。几个月前,大家看到的程莉莎还是这样,参加《女儿们的恋爱》温柔大方,很快就能屏蔽张绍刚“爸爸味”十足的话。

众所周知,她是炫夫狂魔,非常爱自己的丈夫。她说丈夫永远排在儿子前面,说话温柔,长相可爱,非常可爱,大家都很喜欢那样的她。当时她还是标准的好媳妇,不嫌弃和丈夫回乡下。

到了《浪姐2》舞台,她依然是郭晓东的太太,整天都渴望着知道有人爱她丈夫。

在舞台上,她是和其他姐姐完全不同的类型,性感的大人,有风情。很多人喜欢上了她。我觉得她充分展示了女性的美丽,也展示了超高的情商,和谁都能友好相处。

但是,出乎意料的是,她和喜欢的丈夫上同一档节目时,画风发生了变化。这个时候,程丽莎不再是那个情商很高的女人,而是一个无法照顾别人感情的小公主。郭晓东问她年纪大了要不要和他一起回农村,她直接说不愿意,语气充满抵触,郭晓东偏爱她。

但是,从郭晓东和他母亲对程丽莎的态度来看,他们全家都很喜欢程丽莎,媳妇一来,郭妈妈就只看着她,问她冷淡的问题,单独准备新的红色筷子。

我知道程莉莎喜欢什么,食物早就准备好了。

程莉莎不吃葱,郭晓东不让郭晓东去吃。

老郭真的很喜欢媳妇,很照顾别人的感情,怕打扰孩子们拍节目,一上节目就关机。

太害羞了,饭也吃不下。

从郭先生的表现来看,她其实太谦虚了,是个很好的中国式妈妈,一切都为别人着想,可能无形中会感到有些不满。

而且,面对这么好的妈妈,程丽莎好像做得没那么好。婆婆来了。她连拖鞋都没准备。给老人穿的是酒店一样的一次性拖鞋。

众所周知,这双鞋非常滑,老人穿其实有点危险,但相对于此,我更关心的是这双拖鞋看起来很不尊重婆婆。

一双拖鞋之所以会产生这样大的反应,不仅仅是因为程丽莎在和郭晓东交流时,每一位母亲,都让网友们感到有些不适。她这样的说法被认为不礼貌,令人不舒服。

更令人不快的是,她对婆婆的解释,显然也有点过分轻视了。直接在公共社交平台上说婆婆没有文化,怎么看都不舒服。

再加上,和其他几个人相比,程丽莎和婆婆的交往和交流真的很少。黄圣依在这边很好地让婆婆给加了脚,但是郭妈妈很保守,不好意思也不会操作,但是程丽莎没有克服心理障碍和引导她的想法,郭妈妈没有加脚。

基于这些原因,看到网友纷纷表示对程莉莎的改过自新,觉得她的情商真的不像以前的节目那么高,一点也不喜欢。很多网民即使叫程丽莎停止录制节目,也是这样被骂的。请不要再来了。

但是,看到网友的谩骂,程丽莎这边也不是一直沉默,而是回答了。关于拖鞋的问题,她说自己录《婆婆妈妈》的节目很临时,很多信息节目组没有和她事先沟通,所以什么也没有准备,所以发生了这样的事情。

对此,我只想说,录制节目真的有风险。因为有点不小心,以前积累的角色崩溃了。与其这样毫无准备地继续骂下去,不如程丽莎退出节目,至少留下一个好印象。

但是,这并不表示程丽莎作为人真的有问题。本来综艺节目,都是剪辑出来的,想想前面的《女儿们的恋爱》,张继科有多讨厌。就好像无视了自己的心情一样。

结果,谁知道呢,后来才知道是剪辑的问题。他不是整天只玩手机,他经常在手机屏幕上玩。他不是在和金晨玩游戏,而是在调查第二天的玩法。但是切割的时候只露出了他不好的一面,所有人都开始讨厌他。

现在,程丽莎看到自己变成了一个完全与形象不符的人,似乎并不那么温柔。我们不能说看到了她的“真实身份”。剪了可能是不好的一面。谁知道真正的她怎么样?艺人都在节目组剪什么,大家都在看什么样的人?

相关资讯

相关推荐