当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴昕节目中痛哭引发网友热议,大表姐刘雯哭着解释获好评

发布来源:酷酷的杰某人    发布时间:2021-05-12 14:01:00

5月11日下午,综艺节目《妈妈,你真好看》播出一段最新片段,吴昕在节目中痛哭,引发了网友们的热议。

在节目中,吴昕因为妈妈成为节目中唯一被待定的妈妈而感到自责,嘴里说着对不起妈妈。

随后大表姐刘雯尝试安慰吴昕,但是刘雯也很无奈,这让吴昕更加忍不住,直接冲出门中断了录制。

在吴昕冲出去后,刘雯再次跟上前去解释安慰,但她也没有忍住不断落泪,一直念叨着真的很不好意思。

吴昕妈妈吕静还一直安抚着刘雯的心情,让她别往心里去,吴昕并不是针对她。

而在刘雯哭着解释的时候,吴昕也一直强挂着笑容,直到刘雯走了之后才扑到妈妈的怀里继续哭起来,直呼不想让妈妈一直在台下坐着。

这个细节也是获得了网友们的好评,还有不少网友也认为大表姐刘雯真的很温柔也很好。

而这也不是吴昕第一次在节目中哭,此前她就因为妈妈买不到合适的衣服流泪。

她觉得妈妈买不到合适的衣服很难过,她也跟着妈妈一起难过,这让她萌生了退意,并不想因为衣服这种事情让妈妈伤心。

在此前参加综艺节目《乘风破浪的姐姐》时,吴昕也因为需要十天之内学会一门乐器而哭。

当时吴昕小组的几个人正在讨论,结果没一会儿吴昕的情绪就不对了,抱着膝盖哭了起来。

吴昕在后面的采访也解释了这件事情,表示自己哭是因为觉得拖累了两名队友。

不过,每一个妈妈都是女儿的软肋,从这个节目里可以看得出吴昕很爱妈妈,因为自责而哭也是能够理解的。

标签: 吴昕

相关资讯

相关推荐