当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《伙记办大事》宣传气温30度下bobby穿皮褛

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-11 14:54:00

今日有成30度,但Bobby同陈滢都着外套现身。

香港,影视演员欧阳震华(Bobby)和陈滢今日出席剧集《伙记办大事》宣传,活动在户外进行,但气温30度下Bobby竟然穿长䄂外套,而陈滢亦穿皮褛,Bobby笑言病咗便长手尾,因为上次身体不适而缺席宣传。

Bobby表示最近比较得闲,有电影圈朋友找他开拍「网大」,并建议他尝试做编剧,他觉得入行30多年,做演员一向比较被动,现有机会参与编剧有好大挑战性。他坦言,「在圈中多年人脉关系很好,想学做监制、配乐及剪片,学成可收五份粮。」Bobby知道做监制好忙,但这个年纪不想样样靠人。问是否为转做幕后铺路?Bobby否认铺路,只希望学多一点,他仍然喜欢演戏,还说人的心态会随着年纪转变,认为最高境界是不想做的事就不做。

穿皮褛的陈滢解释近日在厂房拍摄古装剧《痞子殿下》好冻,加上休息时间不足,惊冷亲所以穿皮褛,估不到这么热。她指出拍古装剧要双倍时间,加上服装多层设计,现时天气开始热也担心中暑,所以要服装同事帮手尽量小布,同时开工会多饮水及做足防晒。

相关推荐