当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周雨彤真人比荧幕要上镜,而且私下衣品很棒,出街跟模特似的

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-10 14:07:00

周雨彤真人比荧幕要上镜,而且私下衣品很棒,出街跟模特似的。

陈学冬打游戏水平是真的不怎么样,但是瘾特大,很喜欢组局打游戏。

佘诗曼在tvb的口碑是真的不错,她对退休的老演员都是尽力所能及的好,老演员谈到她的时候都是满满的佩服。

阿娇和李小r的关系很好,李有合适的资源会转介绍给她,对她也蛮关心的。

网红蔡萝莉也露脸翻车了,在头套摘下的时候出现了几秒的无美颜无特效的画面,直接社死现场。

侯佩岑在内地综艺报价差不多是在ww的100倍左右,高达一千五百多万。

宋雨琦将在5月13日发行自己的首张数码单曲《Apage》,这也是她第一次以Solo歌手身份出道。

黄渤的那部喜剧电影的女主没用张小f了,换成了一个资本方指定的女星。

蔡徐坤的演唱会首场会在深圳,已经开始走报批流程了,进展还蛮顺利的。

selina也去拍戏了,鬼片题材,这是她自之前的爆炸事件之后再度拍戏。

邓伦有一部律政剧在跟他接触,给的条件还不错,大概率会签的。

阿娇在内娱人缘不错,跟李小冉等人关系很铁,有合适的资源也会得到转介绍。

关晓彤之前是172,这两年她又长高不少,现在光脚应该有175。

唐嫣不喜欢剪短发,因为短发显得她头很大。

鹿晗他和邓超、陈赫关系是真的好,他们的五哈综艺还有第二季,现在已经在排录制日程,还是鹅桃联合,今年以鹅为主。

章若楠她的公司有一个高层挺欣赏她的,所以她的资源一直都很不错,好几部作品扑了但是公司还是会继续捧她,而且这次《你的婚礼》回本了。

033转战直播行业了一次直播可以挣上百万。

邢昭林还没半年邢昭林塌房两次了

标签: 周雨彤

相关推荐