当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

向往的生活:蘑菇屋新嘉宾太圈粉!一句话证明何老师家庭地位

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-10 12:25:00

这一期向往的生活可以说是笑点十足,凌晨两点一家人等待仓库开启抢购、蘑菇屋动物大逃窜、往生版舞蹈风暴,真的是要笑出鱼尾纹了。

在第三期,蘑菇屋迎来了第五季的首批客人:乔杉和刘晓邑。乔杉是大家的老朋友了,而刘晓邑在此之前我是不认识他的。

但是在这期节目里,他表现得非常圈粉。眼里有活,一来就询问有什么需要帮忙的;十项全能,跟妹妹出去采花认识多种植物、会修凉棚做木工;多才多艺,毕业于北京舞蹈学院,和艺兴彭彭的舞蹈也能看出是有功底在的。

这样的宝藏男孩谁不爱呢?不少观众都希望刘晓邑可以多待几期哈哈。

晚上大家围在一起吃烧烤的时候,黄老师提起刘晓邑,一通夸奖。然后何老师接了一句,“你爱上他了?”黄老师求生欲上线,回答“我爱每一个人,但我第一爱的还是你”。可见何老师的家庭地位有多高。

何老师应该是站在蘑菇屋食物链顶端的男人了吧。黄老师问是谁点的烤黄喉,一听是何老师点的,立马就说点的对;家里的孩子们也都听何老师的话。

何老师就像蘑菇屋这个家庭的妈妈一样,爱操心,细心地照顾到每个人。

彭彭早晨没穿袜子,他就把自己的袜子给了彭彭两双;张艺兴起床后,他又给张艺兴找鞋子倒水;帮每个人整理好床铺......

不得不说,何老师真的是个很温暖的人,所以才有这么多人喜欢吧。

标签: 向往的生活

相关推荐