当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《司藤》张彬彬称呼景甜为甜甜,网友:戏外都被他俩圈粉了

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-10 12:23:00

《司藤》是由张彬彬景甜二人主演的电视剧,虽然是首次合作但是在电视剧中还是可以看到二人合作很默契,二人也成了很要好的朋友。虽然电视剧结束了,但是两个人合体营业依然很多,话题热搜不断。

想必大家很熟悉“放肆藤你”,一度让二人火遍全网。关键是两个人看起来十分的般配,饰演的CP毫无违和感。

两个人的CP太容易磕了,隔三差五就会上热搜。其中在《快乐大本营》上也是发糖,见面穿的衣服造型也是比较般配的,身穿古装非常的有个性。

其中两个人在节目中的称呼,也是甜到不行。张彬彬在节目中对景甜的称呼,张彬彬称呼景甜为甜甜,这是拍戏时候就叫过的称呼。景甜一开始和大家相处的时候都会含张彬彬,后来熟了就无所谓称呼了,直呼“彬彬”。不少网友表示两个人简直比真的情侣还要甜!

两个人在玩游戏的时候,换上了休闲运动装。其中紫色代表浪漫,两个人身穿紫色的上衣,简直CP感十足!两个人在节目中互动超甜,并没有向别的明星不敢近距离接触,两个人反而像是真的情侣一样,丝毫不避讳镜头的怼脸拍摄。

不得不说二人的CP感实在是太强了,尤其是两个人互看的眼神,简直太有爱了。不少网友表示戏里戏外都被他俩圈粉了。如果他们两个人二搭的话,相信会吸引更多人的关注。不知道你怎么看这对CP呢?

标签: 司藤

相关推荐