当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》黄磊出山教徒弟,张艺兴一脸痛苦不敢置信

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-09 20:23:00

综艺《向往的生活》正在热播,这一季随着张艺兴的加入,原本一个老狐狸黄磊就够节目组头疼的了,这下师徒俩凑齐了,节目组是要遭殃了,没想到节目组还学聪明了,还反套路了张艺兴和黄磊。

在预告中因为嘉宾的到来,大家发现种树不合格,树倒了就收回了给出的五样东西,这下大家不得不把另外的两块条件比较差的地开垦出来,供大家种树来盖章换东西,张艺兴考下拖拉机驾照也总算是有用武之地了,只是前一秒信心满满的拉着师傅去地里,咔嚓咔嚓几圈跑下来搞完,结果黄磊一看,这傻徒弟根本没有犁地,工具根本没有转,所以也就是白忙活了一场,张艺兴一脸痛苦不敢置信。

之后只能再次挑战,结果有了犁掌握不了火力,好几次都熄了火,最后张艺兴直喊哎呀妈呀太不容易了师傅,黄磊便出山教徒弟,张艺兴立马想给师傅让地,结果一下车一个跐溜直接摔到了地上,黄磊也不是个常人,没有第一时间关心,反而嘲笑徒弟白裤子脏了,这相爱相杀的日常也太上头了。

而飞行嘉宾乔杉、刘晓邑一来就承担了盖棚子的任务,还信心满满的打包票,自己家小时候对面就有,结果一浇水就漏雨,多次缝缝补补,何老师都圆不出来场子了,黄磊也是知道大家辛苦了,晚上直跟节目组商量买肉做烧烤犒劳大家,没想到小H直接叼走了牛肉,小不点也是跳出圈来捣乱,气得黄磊出手教训。再看张艺兴和彭彭跳舞跳嗨了,这欢声笑语和鸡飞狗跳的生活也真是太有意思了。

标签: 向往的生活

相关推荐