当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山河令》大结局主演哭戏太尬:龚俊哭戏硬挤眼泪,周也哭笑难分

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-09 13:00:00

3月23日晚,近段时间大热

耽改剧《山河令》播出了大结局,很多剧迷都非常不舍,当天播出的大结局有两个版本,正常播出的版本是be,而另外需要花3块钱收看的大结局则是he,因此想看到完满结局的剧迷,都需要花钱,这引起了不少网友吐槽,认为剧方是想钱想疯了,才会弄出这种骚操作。

整体上来说,《山河令》大结局篇还是可以的,剧情还算有头有尾,剧情圆得还行,但是也确实是高开低走了,给人一种虎头蛇尾的感觉,昨天播出的大结局篇,除了两版结局的播出方式不一样引发吐槽,主演们的演技太差也引发了热议。

不过这里也必须要为周也说一下,她今年也才23岁,还是很年轻的一位小姑娘,所以演技在未来还是有很大进步空间的,而且她是李冰冰创立的和颂传媒旗下的力捧新人,影视资源不会差,所以还是很看好她的。

而昨晚的大结局除了周也的演技被吐槽,男主角龚俊也是因为哭戏而被众多网友吐槽演技差,在大结局中,顾湘的爱人惨死,没一会儿她也跟着去了,在还剩有一点气息之际,龚俊扮演的温客行抱着她,两人依依不舍地诀别,这本来是一场十分催泪的戏,但是奈何两个演技苦手放在了一起,就显得有点尴尬了。

周也本来在大结局这场重头戏中的演技发挥就很一般,甚至可以说是不理想,而没想到龚俊的演技也是一样,甚至有网友称他的演技还不如

,眼泪硬是挤不出来,感觉下一秒就要爆笑,这段戏确实有点尴尬,有网友吐槽:“他俩尬一块儿去了,互相成就。”

龚俊现在也算是顶级流量了,他是吃到《山河令》这部剧最多红利的演员,长得确实帅气,但可惜演技一般,流量是很难长久的,如果他之后想走得更远,还是需要演技的支撑,他现在的演技尤其是哭戏,确实还有很大的进步空间,对此大家怎么看?

标签: 周也

相关推荐