当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵本山女儿球球直播否认炫富:我就是个普通人,我管别人咋看我呢

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-09 11:38:00

5月8日,网上曝出赵本山女儿球球在直播中否认自己炫富的视频,引发网友热议,一边做头发一边和网友聊天的球球被大家关注。

球球在直播中说到自己没有炫富,还否认了之前网友爆料自己早餐吃10万的谣言。并且表示自己也想要豪车,但是连驾驶证都没有怎么会有车呢?

最后球球还称自己就是个普通人,并且说了一些心里话,她说到:“我觉得人活着吧,对得起自己的良心就行,没做过什么错事,没做过什么伤天害理的事,我就是个普通人,我管别人咋看我呢。”

网友纷纷表示有钱人炫富其实和大家没关系,还说到“我也想炫富,可是没钱”,还有人调侃说“想和你一样普通”“有钱的普通人”。另外更是有网友认为球球“说话挺实在,挺性情的姑娘”。

97年出生的球球因为爸爸赵本山的原因一直备受关注,很小的时候就跟着爸爸上了电视,之后因为开始做直播迅速成为一名网红。虽然很多人都说球球是依靠爸爸的名气,但她自己也是一个很努力的人,一个人在外打拼很能吃苦。

而女儿在外打拼往往最担心的就是父母,球球就曾在直播中说到爸爸赵本山因为心疼自己所以在北京给她买了一套房子,这可能就是有钱的父亲关心孩子最好的方式吧。

很努力的球球近期也官宣了自己的感情,直播中让男朋友戴着面具出镜,将两人恋爱的事情告诉了大家,但是对于男朋友的身份球球也只是给了一些信息,大家也还在猜测之中。

不管怎样,找到了自己热爱的工作,如今也有了自己的爱情,希望球球未来越走越远也可以收获自己的幸福。

相关推荐