当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨紫瘦了多少?减肥成功显现“蝴蝶背”,脸部都肉眼可见小了一圈

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-09 10:32:00

近日一档新的综艺正式进入筹备阶段,通过网络上发出的路透照可以看出,这一次的阵容非常强大的,有宋亚轩,杨紫,那英,黄子韬,还有沙溢,综艺感热度兼具的明星,看来这档节目是要未播先火呀。

宋亚轩参加了《王牌对王牌》后,综艺感有所提升,从弟弟变成了经验丰富的综艺王者,每个梗都能够接住,生图下状态优越,相信在节目中一定可以大展拳脚,再次圈粉无数。

黄子韬还是很帅气,拿着饮料,在大热的天气下,穿了貂皮和大衣,隔着屏幕都感觉特别的热,看来她这一次为了录制综艺,真的是很拼了呢,不过最令人惊喜的就是杨紫了。

杨紫性格非常好,每次参加节目,人们都会被她逗笑,无论是在《中餐厅》,亦或者是在《高能少年团》中,给大家留下的经典画面都是数不胜数的,演戏方面更是让人佩服,和肖战所拍摄的《余生请多指教》已经正式进入了准备阶段,估计马上就要播出。

所有的一切都在朝着好的方向努力,杨紫为了拍戏付出了很多,为了上镜好看,时常会减肥,路透照中,肉眼可见,她是真的瘦了很多,穿着民国装,腰围纤细,与宋亚轩和黄子韬站在一起,都完全没有一点儿壮的感觉。

除了民国装,还有一套白色的礼服造型,这套礼服对人的身材考验非常的大,白色纱裙本来就显胖,后边儿还采用了露背的设计,虽然上面有一些链条的装饰,可依旧让我们很清晰的看到了她的背部,意外地发现,她竟然瘦出了“蝴蝶背”。

上面没有一丝多余的赘肉,肋骨特别的明显,远远看上去就好像是一对蝴蝶依偎在背上,十分的美丽,最重要的就是连她的脸部都肉眼可见的缩小了一圈呢。

之前杨紫上镜时,脸总是特别的圆润,甚至有些镜头中还会显现双下巴,可是在这样的路人角度下,无论是俯拍,仰拍或者是直接怼脸,都可以看到她有非常独特的美感。

脸部不再圆润下巴还越来越尖,五官也变得更加的精致了,很多人都觉得此时的杨紫真的是美成了她的颜值巅峰呢,这档综艺节目看着感觉是一个探案民国类的综艺,不过相信有杨紫这位活宝在,一定能够将这个节目带出圈。

标签: 杨紫

相关推荐