当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《青春有你3》被叫停录,节目组深夜回应,原因或与余景天有关?

发布来源:我是一个小太阳    发布时间:2021-05-08 19:50:00

《青春有你3》被叫停录,节目组深夜回应,原因或与余景天有关?

青春有你这档节目相信很多网友都看过,从第一季开始这档综艺节目的热度就很高,也确实是培养出了一些优秀的练习生出道,第三季节目一开始,大众的关注度就非常高,但是近日这档节目被广电总局点名,责令其暂停相关录制!什么时间复播没有明确的说明

这一消息一出,就引起了大众的高度关注,大家都很好奇,到底是什么原因让这档综艺被叫停?5月5日晚,青春有你节目组发布了回应,表示“诚恳接受,坚决服从。将严格落实广电行政部门有关管理规定,从即日起暂停该节目录制”,在节目组回应之后,团队成员余景天的工作室紧跟着也宣布了退赛的消息,称是因为个人身体原因

两条消息在深夜放出,很多网友都表示难道两件事情有关联?节目被叫停和余景天有关?近日余景天的负面消息频繁被传出,先是说自己是从加拿大来的,后又改口说自己来自中国,在4月30日的时候,余景天的父母还被爆料有犯罪行为!如今节目宣布停播,余景天又宣布退赛,自然而然有网友把两件事情联系在一起!不过也有网友表示,节目停播的原因是因为倒奶事件,节目组把给偶像投票的方式,印在了加盟商的奶制品上,有网友为了送喜欢的偶像出道,花钱买了很多奶制品,结果投票完后喝不了,就请工人把奶倒了!这一幕被传到了网络中引起了高度关注,如今节目被突然叫停,应该和这件事情的关系更大吧,节目组利用粉丝想送爱豆出道的心思,把投票口设置在赞助商的商品上,就是在故意消费粉丝!对此你们怎么看呢?

标签: 青春有你

相关推荐