当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

伊能静自曝曾被秦昊要求退赛参加《乘风破浪的姐姐》

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-07 19:12:00

在娱乐圈,“老少恋”明星着实不少,尤其是“老妻少夫”的也不在少数,当然他们生活得也相当幸福。5月24日,秦昊伊能静在录制一档节目中也是大撒狗粮,在节目中伊能静自曝曾被秦昊要求退赛《乘风破浪的姐姐》,而当伊能静说退赛要赔钱的,秦昊则霸气回复“赔呗”,满屏幕洋溢着一股霸道总裁范儿,对伊能静的宠溺溢于言表。

原来在《乘风破浪的姐姐》这档节目中,伊能静要体验各种花式折磨的项目,曾经一度四天内爆瘦四斤,秦昊当时就表态自己也要参加去感受一下,脸上却已经有一丝不快的怒气,他更现场安慰伊能静“你比她们大那么多,你那么拼干吗?”言语之间满是心疼,可以说这档节目让网友们再次看到了伊能静和秦昊幸福的爱情。

所有人都知道,伊能静的前夫是大才子庾澄庆,不过23年的感情生活在2009年戛然而止。伊能静从来都是喜欢才子,这是毋庸置疑的,不仅要有才华,还要长相帅气,又能和她沟通精神世界,每一点都很不容易,而她真的就遇到了。2013年7月的一天,秦昊的出现曾让伊能静满心欢喜,不过伊能静最终还是冷静了许多,在秦昊提出再次见面时,她直接拒绝了,而且还发了一条长微信表明态度“对不起,我不想试试”。

而伊能静的理由似乎也很中肯,“我比你大,舆论背负沉重,有孩子,有过婚姻”,也正因如此,伊能静坦言“自己并不想谈恋爱,只想要个一生伴侣”。没想到秦昊根本没被吓住,直接来了一句“那就谈谈结婚的事吧”,没有任何拐弯抹角,有想法就赶紧去实现,看得出秦昊更懂伊能静,也更懂得人生。2015年3月,这对相差十岁的恋人在普吉岛举行婚礼,一时轰动娱乐圈。

秦昊在娱乐圈的确是不可多得的人才,而且他是那种历经艰辛万苦,经过岁月沉淀下来的才子。不像一些年少成名的明星,难免会有些意气风发,十分张扬的个性;而秦昊更多的是一种老年持重的即视感,而这一点或许也是吸引伊能静的原因之一。而且伊能静似乎已经对甜的腻歪的爱情不再憧憬,而是非常向往平凡的生活状态,而秦昊尽管是大器晚成的男演员,不过他是一个对生活极富感情的人,演绎生活的真实感信手捏来,这境界的确是难得一遇。

记得在《我就是演员之巅峰对决》节目中,秦昊和佟大为一起出演的《如父如子》,他的演技令人惊叹,似乎从来不靠五官演戏,而只是靠一个眼神,尤其是把一个没用又深情的“中年无用男人”的失落感表达的很准确,尤其是他的身体语言相当放松,没有任何刻意做作的痕迹,他演戏的那种松透和生活简直是一脉相承,戏里戏外完全是真实的,丝毫不做作。

而当主持人问佟大为和秦昊,有没有把比赛结果告诉家人时,佟大为则回答得很官方“有!而且妻子一直在旁边鼓励他,支持他”,不过秦昊的反应让人特别意外“我老婆说他们没有眼光”,果真是个耿直Boy,很直接的让人觉得他是一个很可爱的人!值得一提的是,秦昊本来并不太想参加这样的节目,或许是他喜欢普通的生活,不太爱在公众面前抛头露脸,或许是之前的一件事触动到秦昊的内心。

两年前,秦昊应该是第一次拍真人秀节目,他最自然的状态是不做家务,不管孩子,而且每次回来后都是自顾自地娱乐,尽管这样的生活状态很真实,但依旧被网友讽刺“是个不合格的老公和爸爸”,更直言“伊能静嫁错了人”。尽管伊能静也出来力撑秦昊“这就是最真实的他”,不过秦昊倒没有再出声,只是说家里已经请了多个阿姨,肯定不会累着伊能静。

而每一年秦昊过生日的时候,伊能静总会准备一份特别的生日信,在信中不仅有生活的甜蜜回忆,也有对秦昊的肯定和认同,尤其是一句“你是如此真实的活着,独立独行没有包袱”,也让毫无安全感的伊能静慢慢地静下心来,变得安定而有希望,或许这就是秦昊的独特魅力。生活依旧是五彩斑斓,但秦昊的真实感在伊能静的心中留下了最美好的回忆,如今他们的婚姻也是真实而有滋有味。

标签: 伊能静

相关推荐