当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张翰制服杀来了!搭档王丽坤新剧《海洋之城》首播即获好评!

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-07 17:00:00

张翰、王丽坤等人主演的电视剧《海洋之城》昨日(23日)正式开播了!作为亚洲首部以邮轮文化为背景的温暖现实主义题材电视剧,《海洋之城》自定档以来就受到很多人的期待。从第一、二集来看,也确实没有让人失望!

《海洋之城》讲述华人航海官丁凯(张翰饰)驾着一艘能够承载6000余人的邮轮。邮轮上每天都发生着各种各样的故事,而他更是与菜鸟领队天悦(王丽坤饰)相识相知,展开一段奇妙的旅程。

在昨天播出的前两集当中,张翰以一身深蓝色海员制服出场,起航前认真巡视轮船,造型笔挺硬朗、十分帅气。随后丁凯更是展现了掌控大局的领导魅力,像是在海上救回一对遭遇意外的父子等,成为全船人心中的英雄!

张翰细腻而沉稳的演绎,撑起了“丁凯”这一剧中核心人物,让观众纷纷评价:“这次的张翰太棒”、“丁大副绝了!”、“张翰演技越来越稳”,首播直接获得了良好口碑!

《海洋之城》揭秘邮轮业不为人知的一面,通过船上和岸下的故事,展示了当下人们生活的变化。丁凯为了达成理想而付出的努力,以及他和天悦的感情线,相信是众人所期待的!

标签: 海洋之城

相关推荐