当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

南宁小伙走红当网红,称暂时不想进娱乐圈,只想踏实过日子

发布来源:个人简介    发布时间:2021-05-06 11:34:00

南宁小伙蒙俊源火了,对于这一个草根粮油店的老板,其实大家都声称这并不意外,毕竟不是谁都可以长着一张明星脸。但他火的背后其实还有另外一个原因,那就是他只想踏实地过日子,只想赚一点自己力所能及的钱。

大家都称他是南宁版罗志祥,而且各路网友们都纷纷跑到他家店门口一起合影,甚至还不时照顾他的生意。面对着大家的打扰,但蒙俊源小伙子非常的低调和客气,还给网友们买西瓜吃,买水喝。

也正是他这种踏实工作的状态吸引住了大家,谁都想着要赚一些钱,但蒙俊源不一样。他表示暂时还不想进入娱乐圈,自己只想做

蒙俊源表示自己每天接到签约这样子的电话都上百个,上门亲自来找自己的大老板们也有很多。给出500万都表示一次性给到自己的账户,然后钱到了再签合同。但对于这种好事情,蒙俊源很诚实地声称这不是自己想要的生活,还是想着踏实过好自己的日子就好了。

暂时不想进入娱乐圈,这是他最新的采访打算。而且有意思的是35岁的他在没成名之前并没有找到女朋友,但火了之后有一位当地的网红小姐姐自称是老板娘,在他身边当起了他的女朋友,还帮助着蒙俊源做起了小生意。

当然对于这个女朋友,蒙俊源并没有反感,反倒是感觉有一个人帮忙也挺好的。面对镜头,蒙俊源很大方的表示希望大家过来看自己的时候,尽量不要带礼物,也不要影响到别人档口的生意,这样子不好。只希望大家认真地做自己的事情,自己的生意不被打扰到了。

对于自己未来的路,蒙俊源并没有打算,更没有打算开直播,至少目前他还是坚持在做着自己的小生意。用他的话来讲就是不想现在的生活被打乱了,还是坚持自己内心的想法。对于走红当网红了,蒙俊源笑着声称内心还是很开心,但也害怕被人利用。

相关推荐