当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

夏之光全球后援团发布维权公告,公司态度让人生气

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-06 11:06:00

3月10日晚,夏之光全球后援团发布维权公告,称夏之光今日在废旧工厂进行团综的录制过程中右面部大范围受伤,

且并未在第一时间被送往医院对伤口进行专业的消毒处理,表示截至目前依旧没有取得公司任何有效回应,要求哇唧唧哇道歉并公开艺人受伤原因。

怎么回事啊!夏之光在团综录制中,面部右侧大范围受伤,并且未能在第一时间进行专业消毒处理,公司也未给出有效回应!

随后夏之光报平安称“一个不小心遇到了荆棘的男生,战胜它时不小心划到了脸。没事的哈,第一时间消毒了,会照顾好自己的。”他真的很温柔,每一刻都在为粉丝着想!

为拍戏,为自己留下的伤口都是男人的勋章,但是在废弃工厂脸部划伤,我们难免担心会不会是有铁锈的东西划伤的,公司有没有让他去打破伤风。

重点从来不是粉丝夸大其词,而是公司的态度让人生气,希望公司有基本的医务常识也不是胡搅蛮缠不讲道理。

路人也不用因为伤口严不严重就开喷,大概看了一下,粉丝生气的点一个是录制地点环境不好,怕不及时消毒引发其他问题,另一个是公司不正面回应还欺骗粉丝是高反(还是晒伤?)粉丝肯定都会生气的呀

也希望公司能尽快给出回应,让大家能安心!

粉丝也是太过担心,没有大碍就好。

相关推荐