当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄子韬晒聊天截图:希望在综艺中被说可以玩剧本杀

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-06 10:25:00

4月29日,黄子韬通过个人社交账号发布一条动态。在这条动态中,黄子韬晒出了与工作人员的聊天截图,能够看出黄子韬是为了防止自己被骂而打了一个预防针。黄子韬晒聊天截图:希望我的无知不会引起谩骂,看了聊天内容难怪他被说很讨厌。

黄子韬通过个人社交账号发文表示:哎…我只能说,我确实是不会…………………不知道会发生什么在节目里,希望我在这方面的无知,不要引起漫骂。其实可以发现在这段文字中,黄子韬又出现了一个错字,应该是想写谩骂却一不小心写成了漫骂。

如果不看黄子韬晒出的聊天截图的话,相信粉丝也是担心黄子韬这到底是在想表达什么,难道是因为害怕被骂所以给粉丝提前打一些预防针吗?但是在看了黄子韬晒出的聊天截图内容之后,瞬间明白为什么会被工作人员说他很讨厌。

黄子韬在聊天截图中一开始表示自己想要在综艺中弄一个剧本杀玩玩,工作人员也迎合表示,这是一个不错的想法,毕竟剧本杀在近几年还是非常火爆的。而接下来黄子韬的话,却让人觉得他好像有一点跑偏,连工作人员都忍不住问这哪里是剧本杀?

在和工作人员的讨论中,最终工作人员得出一个结论就是黄子韬的确是不会玩剧本杀。而是把狼人杀记错成为了剧本杀,看到这里的时候还是让人觉得黄子韬真的是可爱又有一种憨憨的感觉。连游戏具体是什么都没搞明白就想着在综艺里玩,看来他的想法就只是单纯的想要当杀手在游戏中祸害大家。

之所以大家明白了,黄子韬为什么会晒出聊天截图称,希望他的无知不会引起大家的谩骂,也承认了自己确实是不会玩这个游戏。原因是在工作人员为他进行解释的过程中,黄子韬虽然弄清楚了基础模式是什么样的,但是他的目标并不是在于破案反而是在于自己怎么玩会开心。真的让人觉得像一个小孩子一样,调皮又有一种搞笑的可爱。

黄子韬的最后一张聊天截图中,工作人员表示但是你这样的玩家很讨厌。其实仔细看一下的话,会玩剧本杀的朋友们确实是非常讨厌这样的玩家,不仅根本不打算帮忙破案,反而还想要随便怀疑其中的人员,而这样则会起误导性的作用找不出实际的凶手。甚至可以发现黄子韬竟然还想还原一个和原剧本无关的故事,说到最后直接表示自己不说话,跟着别人走可不可以?这样的想法也是被工作人员直接否决,表示在这样的游戏中不可以出现以上这样的情况。

看到黄子韬这次晒出的聊天截图中内容之后,总算是明白了为什么黄子韬会被说他很讨厌,甚至因为这样而提前通过个人社交账号晒出聊天截图,表示自己对于这样的游戏是真的很无知。希望大家在看了事情的经过之后不要因为他这样的无知引起谩骂。

其实除了大家看到黄子韬是真的有很认真的在证明自己的确不会玩剧本杀这个游戏之外,在最后一张的聊天截图中,也让人感觉到黄子韬应该是马上就要有新的综艺出现。因为在这次的聊天内容中,黄子韬不仅表示希望在综艺中可以玩剧本杀,而聊天内容最后一句话也是黄子韬不了解这个游戏,继而在自己想的各种方法被拒绝之后暴躁的表示,别去录了行不行?

或许正是因为自己即将要出演新的综艺,而在录制的过程中,因为自己不了解剧本杀这个游戏所以玩的并不是很好,到时候也是很有可能引起网友们的吐槽。因此,黄子韬这一次才会晒出和工作人员聊天截图来解释自己是真的不太了解这个游戏。

标签: 黄子韬

相关推荐