当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

鹿晗酒吧凌晨5点,朋友掀起轩然大波,工作室主动回应

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-05 12:29:00

按理说,明星的个人私生活如何安排,大众也没资格管,因为每个人都有属于自己的隐私时光,私下里跟朋友聚会也是很正常的事情,但是因为受到公众人物这个光环的影响,有些人日常外出可能得到很多媒体的关注和报道,偶尔也会因为一些举动引起网友的关注和议论。

说到鹿晗,很多人应该都知道他是娱乐圈中非常具有代表性的顶流明星,现在已经涉及了各个领域,尤其是在综艺节目中的表现,得到了很多网友的强势追捧。关键是鹿晗在自己的事业发展巅峰时期选择公开恋情,展现出了超强的责任与担当,所以才能够得到那么多人的认可。

不过最近两天,有媒体爆料鹿晗和朋友在酒吧一直玩到凌晨5点,而且鹿晗刚刚离开酒吧没多久,朋友就接出来两名女子,看到这样的新闻,很多网友都参与了讨论,其实对于鹿晗来说,这本是自己私下里的生活安排,跟朋友相聚也是很正常的事情,因为他也有自己的社交活动和爱好。

但是让人觉得有些意外的是,这条新闻却在微博上掀起了轩然大波,最后鹿晗工作室只能在社交平台上主动回应,称这是鹿晗在私人时间进行的正常社交活动,希望大家千万不要凭着一张图片乱说话,确实没意思。这样的解释简简单单,却让很多人有所警醒。不过鹿晗作为公众人物,也确实应该适当地约束一下自己的活动场合。

而对于观众和粉丝来说,如果真的喜欢明星爱豆,大可以多多关注他们的作品,不要让这些人失去自己的隐私,一旦到了这一天,可能很多人都不太喜欢活跃在公众面前,而且鹿晗的工作是已经做出相应的回应,希望大家也不要有太多的揣测。

标签: 鹿晗

相关推荐