当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴君如毛舜筠聚会,刘嘉玲梁朝伟罕见同框,《鹿鼎记》主演再重聚

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-05 10:41:00

说到《鹿鼎记》这部电视剧,相信大家都看过很多不同的版本了,其中有刘嘉玲、梁朝伟、吴君如、毛舜筠饰演的《鹿鼎记》大家也不会陌生,尤其是梁朝伟饰演的韦小宝这个角色给观众和粉丝留下了深刻的印象,如今这部电视剧已经过去36年了,大家每次提到它记忆还是非常深刻。

近日1984版本的《鹿鼎记》主演们再次相聚勾起了很多小伙伴们的回忆,原来我们非常熟悉的演员吴君如、毛舜筠、刘嘉玲、梁朝伟聚在一起了,毛舜筠还发文说:“36年后的韦小宝和老婆仔们,停不了的私生饭,老朋友相聚,1984鹿鼎记。”小伙伴们看到她们再次相聚也是非常激动和开心。

没想到这部电视剧一晃就36年过去了,这波重聚确实掀起很多人的回忆杀,很多观众和粉丝也纷纷留言评价道:快乐了,我的TC同框了,韦小宝和他的老婆们,就差景黛音和商天娥了!我可喜欢这两位当初。哇哦!韦小宝!痞帅痞帅的!没想到时隔多年他们再次重聚也是非常的不容易。

其实这次他们相聚主要是毛舜筠近日过生日,她的好友也过来为她庆祝,更加巧合的是刘嘉玲梁朝伟吴君如他们不仅是好朋友,还是非常好的同事,他们齐聚一起真是令很多粉丝异常幸福,大家也知道刘嘉玲是出了名的社交名媛,不管是谁庆祝生日或者有什么活动都少不了刘嘉玲的身影。

不过这次刘嘉玲参加毛舜筠的生日聚会竟然带上了她的老公梁朝伟也是让人非常意外和惊喜了,这么长时间以来刘嘉玲和梁朝伟很少同框,就算是刘嘉玲庆生的时候梁朝伟也没有出镜,因此大家对他们也是猜测不断,没想到这次刘嘉玲和梁朝伟竟然能同框出镜真是不容易。

从毛舜筠晒出的美照中我们可以看出大家当初喜欢的偶像也都逐渐变老了,梁朝伟再也不是当年的那个韦小宝了,已经58岁的梁朝伟看上去满脸都是皱纹,已经明显苍老了很多,和这三位曾经剧中的三位老婆同框已经今非昔比了,梁朝伟帅了一辈子,到了这个年纪也开始呈现出衰老的面容,不过气质还是魅力无限。

也许是梁朝伟一直都忙于工作,也许是梁朝伟不想出镜,这么多年大家很少看到梁朝伟现身了,更加难以看到他和刘嘉玲同框了,前几天还有网友偶遇到了梁朝伟,只见他身穿蓝色运动连帽衫,深灰色的运动裤,一身打扮朴素休闲非常低调,一点也没有明星的架子!不过当时看起来也很苍老。

和梁朝伟不同的是刘嘉玲最近这两年到时非常活跃,从她发布的动态中可以看出她不是外出户外活动就是参加好友的生日聚会,往后余生就是享受生活了,不过刘嘉玲保养得非常好,已经55岁的她每次出镜都是令人眼前一亮,每次参加名媛聚会都是很抢镜,和小她十多岁的名媛在一起也不输。

吴君如毛舜筠聚会,刘嘉玲梁朝伟罕见同框,《鹿鼎记》主演再重聚。大家这次不仅看到《鹿鼎记》主演们的重聚,还看到刘嘉玲和梁朝伟夫妇的同框真是让人非常幸运和激动了,看来最近的梁朝伟也是闲了下来,开始加入到妻子刘嘉玲的队伍中。和妻子同框非常恩爱。

相关推荐