当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨超越:管吃管住,就算被淘汰后还可以拿到2千元工资

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-04 23:18:00

对于杨超越的运气,是很少人拥有的,也许因为自身的条件挺好的,导致出道才会那么顺利,但她第一次出现荧屏里面,素颜的颜值还是看得出来的,不过杨超越作为新晋娱乐圈的女艺人,让粉丝对她非常喜欢。

但杨超越直率豪爽的性格吸引不少观众,同时也不是高学历的来历,因2018年参加女团青春成长节目《创造101》,在节目里观众对她印象很深刻,自身热度以及争议话题女王,杨超越虽然唱歌和跳舞实力非常强的那位,但是人气是娱乐圈最高,在《创造101》热搜度最高的新人。

在《创造101》当第一次上台,自己却非常紧张,但导师问她为什么来参加节目,她整的回答道:管吃管住,就算被淘汰之后还可以拿到2千元,对于刚出来不久的社会,还是有点心疼,也让在场的队友哄笑起来,看来她是一个真实的姑娘,也爆出节目组邀请的队员。

不过节目中的导师也是非常好,给予她信心,成为大家的锦鲤之星,杨超越在利用自己的汗水得到回报,不过从节目里爆出节目组邀请大批人员参加的,还可以拿到工资这一说法,看出也是合理的,毕竟一个多月的时间闭门修炼,杨超越还是荣获第三名的成绩,真的是可喜可贺,但相对以前选秀节目快男或者快女,现场观众拿着牌子在观众席喊,每个人还是有100元的,但有的人不是很认可,毕竟关于投票的问题。

标签: 杨超越

相关推荐