当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾是央视主持人,上《非诚勿扰》,如今生活幸福美满

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-04 21:37:00

说道央视主持人,很多人都认为这个行业是播音界最高的段位,而且这个舞台是很多播音工作者最想工作的点,但想要进入央视谈何容易,首先你要有足够的临场经验和应变能力,如果这两点都没有建议你还是洗洗睡吧,而且即使你进入了央视,没有过硬的本领也是待不久的。

提到央视主持人大家估计会想到撒贝宁、董卿、白岩松这些老牌主持,而除了他们之前还有一位女主持,她叫——房月婷。

01

出生在1980年的房月婷从小就很聪明,那时候父母对她寄予厚望,而房月婷自然也没让父母失望,从小她就梦想能够当一名主持人,在她眼里看来那些在电视上给大家播放内容是很光彩的,有了这个念头房月婷自然而然向主持人发展,之后在上她上大学时除了平常学习她还会参加课外活动,而这些活动中她充当主持角色,随后在大学毕业后她顺利进入了央视成为一名实习主持人。

但是央视有那么多人才济济的主持,房月婷在这里算不上什么,然而这并没有让她放弃相反她更加努力学习,有不懂的便会向老前辈请教,最后央视给了她一个机会,那就是主持一个访谈节目,不过这个节目不同的是需要到真正地点采访。

这些采访的地点大多是是一些偏远山村,长时间的跋山涉水让她脚底起了水泡,不过好在她从未有过抱怨,直到最后她在央视成为了一名女编导,也算是颇有长进。

在事业渐渐上升的同时她的感情也迎来了危机,她和自己丈夫早早就结了婚,婚后两人感情十分要好,可以说在房月婷从进入央视的每一步都是丈夫陪着他的,只不过后来一个决定让这段婚姻破裂。

02

当时已是央视主持人的她想要下海经商,她这一决定遭到了丈夫和好友的反对,因为最终和丈夫观念不合两人离婚了,婚后她从央视辞了职,结果证明她的做法是对的,在她去做生意时费了很大功夫最后成功,现如今的她身价不菲,可是感情方面却一直处于孤单状态。

于是她去参加了《非诚勿扰》这档节目,和别的女嘉宾不同的是她想要找一个和自己三观一致的人,当她来到这个舞台之后现场有不少观众认出了她,而她也毫不避讳大方承认自己曾是央视主持的事实。

就在节目播出一小时后现场来了一位富商,两人再见面的时候便各自欣赏上了,经过一番交谈后房月婷被这位富商牵走了,可能两人都是富豪的原因所以会有很多共同话题吧。

结语

如今两人结婚了这么多年之后生活很是幸福,而房月婷也遇到了自己人生中真正的伴侣,其实很多时候我们需要的就是一个情投意合的伴侣,你懂我我懂你的那种相处模式真的很舒心,也希望房月婷今后可以这样一直幸福下去。

相关推荐