当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

84岁王德顺沉迷健身,身上荷尔蒙爆屏,连52岁女儿都冻龄!

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-03 14:53:00

在娱乐圈总有一些明星被大家称为冻龄女神或者男神,像郭富城、林志颖、赵雅芝、刘亦菲等等。不过小编今天要说的这位不仅年纪大保养得不错,且心境一直像个小伙子那样年轻,他就是王德顺。

相信很多人对这位大爷都不怎么熟悉,不过他已经是圈内知名的老戏骨了,他是话剧演员出身,后来又参演了影视剧,在《重返20岁》、《煎饼侠》和《倚天屠龙记》等作品中都有他参演的身影,不过让人真正记住他的莫过于他参加了时装走秀,当时已经79岁的他光着膀子走向了大家,一头白发让人印象深刻。

王德顺在走秀后就获得了大家的关注,作为爷爷辈的泥石流他让我们看到了老年人的无限可能。生活中的他也是活得非常积极和年轻,他学习各种知识,然后去健身,在70岁高龄练出了腹肌,这些壮举想必在同龄人中绝对是前无古人了,而他自己也是非常享受积极健康的生活。

现在已经84岁的他时常会晒出自己在健身房健身的照片,虽然满头白发看起来很苍老,但是仔细看这身体,恐怕现在很多20多岁的小伙也要自愧不如吧,矫健的肌肉还是非常明显的,这荷尔蒙的味道隔着屏幕都能感受到,面对镜头不忘来一个飞扑poss,让人忍俊不禁。

王德顺的家庭也是非常美满的,妻子小他6岁,两人结婚已经50多年,依然是非常恩爱。他们有一个女儿,如今也是52岁了,但是女儿也保养得非常好,是一名知名DJ,现在依然是活跃在一线,父女俩一起在台上劲歌热舞,那画面简直不要太上头。

尽管女儿已经52岁了,但是看起来真的很年轻,想必两人都有自己的冻龄秘籍吧。小编非常支持这种积极健康的老年生活,我们平时也要多关注一下身边的老人,让他们的晚年过得健康幸福。

标签: 王德顺

相关推荐