当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她刚出道就拿下女主角,事业一落千丈,如今红遍全国

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-03 10:26:00

想要在娱乐圈走的很远还是挺难的,毕竟人品和作品都需要达标,很多知名的艺人都是因为自己的私生活糜烂才毁掉了事业。郑爽是一位星途比较顺利的女明星,她刚出道就拿下了女主角,然后火遍了全国,虽然这些年发展并不都是极其通顺的,但跟其他人相比她肯定是非常幸运的。不过在她事业刚开始的阶段也遭到过不太公平的对待,一位富二代女明星把她的角色抢了,而且还有别的不太好的事情。

这个女明星是江铠同,她现在应该彻底凉了,之前与陈翔在家里的事情已经在全网发酵,大家对她的人品都表示怀疑。他们两个之间的渊源还要追溯到很多年前,那个时候郑爽刚演完《一起来看流星雨》,成为了圈内的新星,而她也开始和张翰谈恋爱,正是一切顺利的时候。后来有一部剧需要找女主角,是《一不小心爱上你》,这个角色本来是她的,但后来却换成了江铠同。

事情发生之后,很多人都不满意,毕竟男主角还是张翰,情侣来演的话热度不是会更高吗?但是她靠着和李湘的关系拿到了角色,并且还在拍戏的过程中和张翰相处的很近,这就让当时还是女朋友的郑爽十分不爽。任何女生看到自己的男朋友与别的女生亲密都会不满的,但江铠同好像特别理直气壮,直接打了她一巴掌,事情发生之后全网都愤怒了。

后来江铠同还一直在狡辩,也不说事情到底如何,甚至还说照片都是假的,觉更加让网友们不满了,毕竟抢人家角色又勾搭人家男朋友,她可真是把自己作死了。后来她的事业一落千丈,粉丝们本来就不多,路人缘又非常不好,事业一直发展不起来。反倒是爽妹子现在红遍全国,大家都觉得她是一个小仙女。

其实之前的事情也不必太过在意,毕竟他们现在都没有什么关系了,但是人品的好坏大家都能记住,无论做什么事情都需要考虑后果,并不是肆意妄为就能有好结果的。之前郑爽经历了那么长时间的全网黑,她很坚强的走下来了,终于在现在可以走花路了。

如今的江铠同已经没有剧能拍了,根本很就没人找她了,应该也不把重心放在娱乐圈了,不得不说都是她自己作的,所以你怎么看这件事情呢?

标签: 江铠同

相关推荐