当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大厨菜太受欢迎?节目仅一人夹蔡徐坤做的菜:好朋友就是不一样

发布来源:小罗    发布时间:2021-05-02 16:07:00

《跑男8》这档综艺节目一直深受观众们的喜爱,在近期的一期节目中,蔡徐坤大秀厨艺,不少小伙伴都是非常激动的,不知道蔡徐坤的厨艺会怎么样,各位嘉宾也是满怀期待,不过在节目中,节目组还给嘉宾们上了大厨菜,然而,大厨菜太受欢迎?节目仅一人夹蔡徐坤做的菜:好朋友就是不一样。

在节目中,蔡徐坤为大家做了一道白灼墨鱼菜,当上这道菜的时候,不少嘉宾也都是纷纷品尝,认为蔡徐坤的厨艺还是非常不错的,毕竟蔡徐坤也不是大厨级别的水平,能够做到人人满意也是十分厉害的了,但是这些夸奖都是真的吗?

因为在节目中,不仅只有蔡徐坤做的菜给各位嘉宾吃,节目组还为嘉宾们准备了大厨菜,当大厨菜上来的时候,各位嘉宾连忙将中间的位置给腾出来,并且表示非常欢迎,从画面上就能够感受到得到,嘉宾们对大厨菜还是非常喜欢的。

然而大厨菜太受欢迎?节目仅一人夹蔡徐坤做的菜:好朋友就是不一样。在节目中,当所有嘉宾都在吃大厨菜的时候,却只有一个人钟情于蔡徐坤做的墨鱼,从图上也可以看到,节目组也是发现了这一点,而这个人就是黄明昊。

黄明昊并没有被大厨菜所吸引,而是独自夹着蔡徐坤做的菜,看来是真的很给蔡徐坤面子了,因为大家都在吃大厨做的菜,想必都会忽略掉蔡徐坤做的菜,但是黄明昊这个举动也确实说明,他对蔡徐坤还是非常在意的,而蔡徐坤也发现了这一点,还让所有人一起看黄明昊。

因为黄明昊依然夹着自己做的菜,想必也是因为好吃,这也让蔡徐坤感到非常骄傲了,瞬间还说出了好朋友就是不一样的这句话,想必也是觉得黄明昊对自己十分上心和捧场了,同时也是非常了解自己的,不得不说黄明昊真的是非常好了啊!

大厨菜太受欢迎?节目仅一人夹蔡徐坤做的菜:好朋友就是不一样。你喜欢蔡徐坤和黄明昊吗?欢迎留言哦~

标签: 蔡徐坤

相关推荐