当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾被誉为内地第一美女的陈红,一出场都将女主风头盖下去

发布来源:最重的瘦子     发布时间:2021-05-02 14:07:00

娱乐圈的明星们美女很多,但并不是所有的美女明星都能当主角。有的并不是没有几乎,而是没有做女主的气质,也就是所谓的“大女主”脸。同样的女主气质的明星也不适合做配角。因为会分分钟秒杀女主。曾被誉为内地第一美女的陈红就是这样的女子。人们都说陈红演不了配角。因为她曾经饰演过丫环紫鹃,一出场都将女主林黛玉风头盖下去了。

陈红的美特别的惊艳,她的每一帧都是画。让人不敢直视。她的五官其实更偏向于艳丽,只不过配上老好看的鹅蛋脸,圆润的脸庞让她的美艳丽中增添了一些古典美。用倾国倾城形容她并不为过。就连看美女无数的琼瑶对她的美都赞叹不已。

不管是绝色美人貂蝉,到冷艳高贵的嫦娥。她都能诠释得很到位。印象中陈红一直出演的都大女主戏。其实陈红刚出道的时候,也曾出演过小配角。陈红从上戏毕业之后,出演了首部电影《这里有泉水》,紧接着在1989年又出演了《红楼梦》,正是因为她太美了,所以人们都没有关注到她的演技,一部戏中只要有她,大家都沉醉于她的美。直接忽略了她的演技。

在89版《红楼梦》中,入行不久的她出演了小丫环紫鹃,身为丫环穿戴妆容都是最简单的。可越是简单,越能将陈红的美衬托出来。一出场惊艳了众人。以至于和黛玉同框的时候,将其风头压了下去。

其实陈红不管是主角还是配角,她都是整部剧中最抢眼的。有人说陈红之所以这么引人注意,并不只是因为她颜值高,主要在于她独特的气质,这种气质不管穿再朴素的衣服,站在众多明星中就是很吸引人。也有网友表示,长得漂亮的女星出演村姑或者丫环的比比皆是,比如章子怡、巩俐。但陈红却演不了丫环。

正是因为她与众不同的美以及独特的气质,才吸引了很多的追求者。就连见过无数美女的陈凯歌都被她所吸引。为了她抛弃了同居多年的女友。婚后她便淡出了娱乐圈,成为陈凯歌一人的制片人。但对于喜欢陈红的人来说却很遗憾,因为这张漂亮的脸真的应该多拍戏。

如今陈红容颜早已不在,随着年龄的增长已经优雅的老去。虽然没有以前那么明艳动人,但增加成熟女人的魅力,眉宇间还是能看到年轻时候惊人的颜值。你觉得陈红美吗?

标签: 陈红

相关推荐