当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾被那英带火,却与张碧晨闹掰,如今嫁给著名导演成人生赢家!

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-24 07:42:00

说起《中国好声音》,当年可谓是火遍了大江南北,虽然近两年的节目知名度越来越低,网友的评论也越来越不好,直言已经没有前三季的感觉了!

而说起被“好声音”带火的明星,张碧晨、吉克隽逸一定是最大的赢家,在音乐领域这两位发展的还是不错的!

说起张碧晨,就要说说当年由那英带出来的“四朵金花”了!2014年的好声音,长相靓丽的美女帅哥真是不少,光是那英战队就集齐了四个美女,因此被网友宣称是“四朵金花”!

所为“四朵金花”就是陈冰、张碧晨、刘明湘和李嘉格!当年这“四朵金花”可谓是那英组的靓丽风景线,不仅外表出众,实力也是后强劲!而如今这“四朵金花”可谓是火的火,糊的糊!但是最后李嘉格如今已经生儿育女,过上了人人羡慕的生活!

当年,李嘉格在《中国好声音》盲选的时候,一首《普通朋友》征服那英和杨坤,由于很吴莫愁的声线相似,李嘉格还被成为“翻版吴莫愁”,凭借出色的嗓音,李嘉格一路过关斩将,成功成为那英战队前四强!

不过在14年《中国好声音》结束后,“四朵金花”就基本上没有了联系,陈冰更是在和吴莫愁和张碧晨事件上,因为战队吴莫愁而和张碧晨撕破脸!由此,李嘉格和张碧晨就此断了联系!

虽然和张碧晨相比,李嘉格已经很少在娱乐圈露面,知名度也不如张碧晨,当大家都以为她重新回去当网店店主时,突然传出李嘉格结婚的消息!而老公还是综艺节目的导演车澈!

车澈这个名字听起来似乎不是那么熟悉,但是说到《中国有嘻哈》《热血街舞团》,想必大家都很熟悉了,而车澈就是这两个节目的导演!车澈黑黑胖胖,看着很严肃却又很有喜感!是一个非常严厉又幽默的导演!不仅如此,车澈现如今已经升级为某视频平台的副总裁!而李嘉格就升级为总裁夫人!

李嘉格和车澈很早就已经结婚,只不过在18年才举行了婚礼,两人的婚礼举办的很隆重,众多圈内好友到场支持,而现在两人的孩子都已经到了上学的年纪!不仅如此,车澈对李嘉格更是宠爱有加,经常在社交账号公开表白,真是甜到了心坎里!

如今的李嘉格已经不需要在抛头露面,但是因为喜欢因为和借着老公的光,还是偶尔出现在各种综艺上!

虽然现在张碧晨在娱乐圈混的顺风顺水,但是要说“四朵金花”谁最幸福,还是要数李嘉格,可谓是人生赢家!

相关推荐