当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

海陆136斤暴瘦到九十斤,坐实海小瘦的称号,只靠这两个方法

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-22 13:35:00

海陆是娱乐圈中十分敬业的明星,她出演很多个角色,都是比较具有颠覆性的。海陆最经典的角色,是出演新版《还珠格格》的角色,她被琼瑶成为最心仪的女主,但之后为了饰演《家有喜事》的一个角色,把自己吃成136斤,各个角度都不再有曾经的美丽。海陆胖了之后,她就有了一个称号,那就是海大壮,之后,海陆通过坚持不懈的减肥,把自己从136斤,瘦到90斤,现在已经稳定在90斤,没有丝毫反弹的迹象,靠的是这两种方法。

海陆足足瘦了46斤,她的颜值也有很大的变化,首先就是身材的改变,没有减肥成功前,虽然也有一种丰满的美,但与性感完全无关,减肥成功后,无论穿什么样的衣服,都能感觉十分性感诱人。其次是容貌的变化,现在的海陆已经三十五岁,但从容貌上看,根本看不出实际年龄,依然像二十岁左右的少女,与关晓彤站在一起,颜值方面也丝毫不差。海陆的颜值如此之高,一是因为保养的好,二是因为减肥的功效,减肥可以把脸型瘦出来,可以把身材瘦出来。

海陆的减肥堪比整容,她的减肥方法也被媒体报导,有一家媒体报导海陆的减肥方法,海陆减肥方法核心来说,只有两点。第一点是不只要注意运动锻炼,还要注意自己的饮食,饮食才是肥胖的根本。什么问题都要从根本出发,人为什么会胖?主要原因还是因为吃的过多,没有完全消化,最终人就被自己吃胖了,所以根源还是在吃上。想要变瘦,第一点就是要管住嘴。

第二点是自制力问题,海陆表示,自己的自制力也不是很高,但为了提高自己的自制力,她会让自己的经纪人跟着她一起运动,经纪人监督她运动,陪着她运动。有其他人监督陪伴,自制力会太高很多,否则只有自己,很容易放松对自己的运动量,或者是糊弄了事,让运动减肥变得没有丝毫意义。而且,别人监督,也能让自己贯彻落实减肥计划。

总得来说,减肥如果自己自制力不行,就请别人帮忙,减肥是很考验意志的事情,如果有其他人监督,将事半功倍。海陆减肥成功瘦下来,已经从136斤减到90斤,如今她已经甩掉海大壮的名号,取而代之的是海小瘦。

标签: 海陆

相关推荐