当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤展示“公主坐姿”,正面看十分普通,侧面腿围瘦一圈好仙

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-22 10:14:00

关晓彤作为《王牌对王牌》常驻嘉宾,每次在节目上的妆容格外精致,也逐渐“腾化”了。之所以这样说,是关晓彤和沈腾、贾玲、华晨宇连续录制三季《王牌》,从刚开始放不开有偶像包袱,如今变得在节目上放飞自我,偶尔捉弄飞行嘉宾。

不断改变足以说明关晓彤想更加接地气,获得观众喜爱。关晓彤的外形比较出众,从头到脚除了颜值、九头身比例深受观众喜爱之外,她的大长腿令女生比较向往。基本上在《王牌》的舞台上,只要穿现代装,关晓彤总是短裙或短裤,玩游戏过程中非常不方便。

她不能作出任何夸张的动作,要不然就会被镜头抓拍到不雅的一面。没想到在最新一期《王牌》,关晓彤居然展示“公主坐姿”,之所以这样形容是关晓彤真的太优雅了。本来她穿超短裙坐在座位上玩游戏很不方便,没想到在工作人员帮助下,居然盖上了厚厚的毯子。

正面看特别普通,认为毯子只是起到了遮盖作用,毕竟关晓彤穿短裙每次起身玩游戏,旁边的陈建斌必须闭眼,如果睁着眼睛随便看,肯定会引起观众非议。观众建议以后关晓彤录节目穿长裙,气质和身材比例出众,各种风格的衣服都能轻松驾驭。

录综艺穿短裙,不仅在做游戏时非常不方便,连身旁男嘉宾的目光也无处可放。沈腾躺在地上比划动作时也不敢转身,毕竟身后的关晓彤,穿着短裙坐在椅子上,如果他转身肯定会观众指责。这次关晓彤盖着毯子坐在座位上,只要腿侧着放发现腿看着瘦一圈,看上去超级仙。

令人惊讶的是,这一次关晓彤还穿了及膝长袜。坐在位置上身材比例更加突出,站着玩游戏时,关晓彤由于太过紧张,一直张开双手抱着红色气球,镜头清晰地拍到她外套里面的黑色小背心。看到这一幕,观众认为关晓彤的造型师以及工作人员,在下次录节目的时候一定要格外上心。

目前气温还比较寒冷,其他嘉宾穿的很厚,关晓彤只是穿了一件外套加小背心,粉丝对她的健康问题比较关心。她每次穿短裙,在天气比较冷的环境下对身体也不太好,但大长腿是关晓彤的优势,工作团队也懂得扬长避短,只希望下次录制节目是能做好保暖措施。

标签: 关晓彤

相关推荐