当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

江疏影拍摄《三十而已》后首次进组,肤色差了好多

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-22 06:30:00

江疏影(1986年9月1日-),出生于上海,毕业于英国东英格利亚大学,中国内地女演员。

2005年,出演情感剧《飞花如蝶》进入演艺圈。2013年,出演电影《致我们终将逝去的青春》被观众熟知,并凭借该剧获第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

2014年,参演电视剧《一仆二主》,凭借该剧获得第17届华鼎奖最佳女配角奖。2016年,主演电视剧《好先生》,人气飙升。2017年4月,参加旅行真人秀《花儿与少年第三季》。

2018年1月,主演电视剧《恋爱先生》并发行原声带《下一个爱情》MV。2019年1月参加综艺节目2018《国剧盛典》并获2018国剧盛典青春演技魅力女演员奖;2月,参加2019中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《我们都是追梦人》;7月,主演青春励志剧《全职高手》,并凭借该剧获第十五届中美电视节最佳女主角奖。

2020年,凭借电视剧《清平乐》《三十而已》热度高涨。2021年2月,参加2021年央视春节联欢晚会。

4月21日,34岁的演员江疏影在拍戏时的路透照片曝光,引发网友关注。

照片中,江疏影穿着白色西装连衣裙,脚上却是一双黑色拖鞋,看起来有些不搭。

在商场内拍摄的时候,江疏影与彭昱畅一前一后现身,可以很明显地看出肤色差了好多。江疏影起码要比彭彭白出两个色号,看起来无比的娇小可爱。

据悉,江疏影正在拍摄的这部《女士的法则》将和彭昱畅、刘敏涛搭档合作。

《女士的法则》是由李江明执导,刘敏涛、江疏影、彭昱畅等主演的当代都市剧。

该剧以律师行业为背景,该剧以律师行业为切入点,讲述两个秉持不同理念的律师,从碰撞到理解,共揭真相的故事。

它聚焦,在命运使然下,女性在职场中的成长和蜕变,刘敏涛饰演的女律师陈染和江疏影饰演的许婕共同调查一起受贿案,在这个过程中,相识相知、相互扶持、共同成长的职场励志故事。

这也是江疏影在拍摄《三十而已》后首次进组,引发了很多观众的期待。

希望这部《女士的法则》可以早日播出,预祝拍摄顺利。也期待江疏影在今后有着更加亮眼的表现,在事业上再创佳绩。

相关推荐