当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我的小尾巴》the9-陆柯燃“社死现场”大公开

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-21 18:47:00

由百年贵族荷兰奶粉海普诺凯1897独家冠名的爱奇艺兄妹成长观察陪伴综艺《我的小尾巴》正在热播。节目播出过半,热度与口碑持续走高,以黑马之姿成为Q2最火爆、最受关注的必追综艺。素人兄妹在一众选秀idol中破势出圈,成为炙手可热的“人气明星”。THE9-安崎带头“追星”国民妹妹心儿,“《我的小尾巴》全员追星心儿成功”迅速登榜抖音热搜第一。节目关于母婴室、儿童社交恐惧等话题的讨论直击社会痛点,引爆全网热议。

本周播出的第五期节目精彩纷呈!心儿克服社恐“可爱力”持续升级、周密与萌萌兄妹“摆碗卖唱”尬出新高度、徐浩带徐小妹解锁“滑雪初体验”、苏菲三兄妹“爬山致富经”等名场面轮番上演。与此同时,汪苏泷与THE9-陆柯燃PK“社死现场”、伊能静喊话秦昊“少损我一点”等爆笑桥段亦引人捧腹。

心儿可爱升级成火热“女明星”周密萌萌街头摆碗“卖唱”

每一期都刷新可爱指数的心儿实火,成为万众瞩目的“女明星”。在上期动物园“探险”之后,本周的心儿终于开始克服社交恐惧,小奶音无限圈粉。哥哥王睿涵精心制作的“心儿成长日记”戳中网友泪点,而打开“社交新世界”的心儿亦令网友更加期待。“喜剧人兄妹”周密与萌萌从不让观众失望,始终在好笑与感人之间反复横跳。这周,脑洞清奇的周密邀请rapper阿达娃、小精灵,带萌萌街头摆碗“卖唱”,状况频出的“拉跨”现场令汪苏泷直呼尴尬,“脚底下抠出了三室一厅”;萌萌再爆金句,“我想做个故事大王”的梦想笑倒众人;国民好哥哥徐浩再现教科书式操作,令徐小妹乖乖解锁滑雪技能;而从任性“小公举”变成俏皮小可爱的徐小妹令网友纷纷转粉,齐催徐浩“快开幼儿园”;苏菲三兄妹一起爬山不忘做生意,超强商业头脑令张亮开启夸夸模式……兄妹独自生活之旅还有多少惊喜亟待打开?本周《我的小尾巴》不容错过!

THE9-陆柯燃“社死现场”大公开伊能静“夸人战术”治愈社恐

观察室的成长见证官们为兄妹们的成长“操碎了心”,更不忘频频抛梗,本期“社死现场”大公开高能MAX!THE9-陆柯燃不但与THE9-安崎互画“猪猪姐妹”,还自爆“上舞台忘拉拉链”糗事,叮嘱粉丝“不要翻以前的演出图找线索”;汪苏泷机场认错人超尴尬,把徐艺洋认成乃万闹爆笑乌龙;伊能静称深度社恐“以前都没有朋友”,靠赞扬别人建立起社交自信,喊话秦昊少损自己……见证官们围绕父母该不该把梦想寄托于孩子、如何看待职业体验式教育等社会议题展开探讨,引发全网关注。

作为2021最耀眼的综艺黑马,《我的小尾巴》以手足情感切入,打开了多元解读家庭关系的窗口,“萌娃引力”和“暖心哥哥力”治愈了社会焦虑。在下周节目中,兄妹们又将遇到怎样的成长挑战?爱奇艺自制综艺《我的小尾巴》,每周三中午12点准时上线,敬请关注!

标签: 我的小尾巴

相关推荐