当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

电影《你的婚礼》预告曝光周潇齐与尤咏慈的爱情故事

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-21 11:08:00

由韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演,丁冠森、晏紫东、郭丞、王莎莎主演,梁靖康、刘迅特别出演的电影《你的婚礼》将于4月30日全国上映,预售现已开启。近日,影片曝光终极预告,周潇齐(许光汉饰)在婚礼上回忆与尤咏慈(章若楠饰)年少相爱,十五年间一次次错过又重逢、坚定地在一起的点点滴滴。这段两个人十五年深情横贯整个青春、不留下遗憾的爱情故事令人动容、感动落泪。希望每一位观众都能在爱情中不留下任何遗憾。

许光汉哭腔告白章若楠十五年爱情故事现实感升级

终极预告中,眼含热泪的周潇齐与尤咏慈在婚礼上一起追忆两个人从校服到婚纱的爱情。周潇齐与尤咏慈从高中时相遇,一眼便心动,到婚礼现场哭腔深情告白,相比之前发布的物料,电影的青春感褪去,现实感加深,“我只想一辈子和你在一起,但是我们都做不到了”、“如果我没遇到尤咏慈,是不是就不会受伤,是不是也不会这么惨”等众多台词揭露了电影的现实议题。预告也首次将爱情中的现实压力问题展现出来,周潇齐为保护心爱的尤咏慈身受重伤,再也无法做一名职业运动员,错失了自己的职业生涯,当生活压力袭来时,周潇齐也提出爱情焦虑:如果没有遇见你,我是不是也不会像现在这样。所以当事业与爱情产生冲撞的时候,周潇齐的选择也给观众留下了谜题,等待去电影中揭晓。

周潇齐与尤咏慈的爱情故事其实就是最现实的爱情,不只是映照了爱情中的美好与甜蜜,也反映了爱情中最常遇到的现实问题—男孩与女孩的成长时间差,“我陪着你长大,你是不是会陪我变老呢?”

《你的婚礼》写实每个人的爱情愿“爱过就好,我不遗憾”

爱情一直都是人们永恒讨论的话题,也是困扰最多的话题。电影《你的婚礼》中,年幼的周潇齐与尤咏慈一眼心动,奋不顾身地为彼此付出着;成年的周潇齐与尤咏慈深爱着彼此,却在遇到人生挫折时也会为曾经的选择犹豫。现实的爱情就是这样,曾经的我们是如梦似幻的万般皆彩,现在的我们被现实和生活所考验着,磨去棱角,渐渐失去色彩,不知道这段感情能否继续下去,但是爱情就是这样,只要我们不轻易放弃,用力爱着就好。

电影《你的婚礼》用真实戳中了每个人的内心,让千千万万对情侣都在影片中可以找到自己在爱情中的千姿百态。这部电影送给每一个人,不论你和TA的结局如何,但“爱过就好,我不遗憾”。电影预售已经正式开启,不少网友表示一定去影院看这部电影,去找寻自己在爱情中的模样,看看和TA一起经历过的故事,去纪念那个爱情里奋不顾身、为TA付出所有的自己。

电影《你的婚礼》,由青春光线影业有限公司、北京造梦机影视有限公司出品,韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演,丁冠森、晏紫东、郭丞、王莎莎主演,梁靖康、刘迅特别出演,将于2021年4月30日全国上映,让我们一起期待2021年甜虐交织的爱情电影,在最浪漫的日子赴一场关于爱情的成人礼!

标签: 许光汉

相关推荐