当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

98版《水浒》阮小五出镜,衣衫破洞胡子斑白,住普通小区显低调

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-20 21:04:00

娱乐圈中有不少老戏骨,他们不仅演技非常棒,而且为人处世非常低调。我们今天要说的这位老演员,就是一个非常有实力,而且非常低调的人。下面就跟随小编一起来了解一下吧!

这位演员是在98版《水浒传》中扮演阮小五的老演员张衡平,当年的他凭借这个角色被人们熟知,给观众们留下了深刻的印象,而他也由此进入了演艺圈,之后在《笑傲江湖》,《神雕侠侣》,《天龙八部》等一些比较经典的影视剧作品中都有他的身影。

如今的他在社交平台上发布了一段视频,视频中他用家乡话向大家介绍他家乡的美食。视频中,张衡平穿着非常朴素,甚至衣服的领子那里还有一个破洞,而且身后的住宅小区也非常的普通,看样子应该是个老小区了。虽然张衡平以前是演艺圈中的前辈了,但是他非常的低调,无论是吃饭还是住的地方,都和普通人没有什么差别。值得一提的是,张衡平还是一位健美教练,他还获得过健美比赛的全国冠军,在《水浒》中我们也见过一身肌肉的他,其实和现在相比还是有很大差别的。

这件事在网上引来了网友们的纷纷议论,有的网友认为一个在演艺界颇有成就的老前辈还能如此低调,真的是不可多得了,这真是现在年轻演员们的学习榜样,一些演员们要多多向他学习。有一部分网友认为,既然有那个经济条件,就应该适度得好好享受生活,人生短暂,要及时行乐。

对此小编觉得,勤俭节约是中华民族的传统美德,我们要向张衡平老师学习,不铺张浪费,低调做事,适度的享受生活。对此大家还有什么不同的看法吗?欢迎在评论区下留言哦!

相关推荐