当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

徐峥陶虹恩爱合照曝光,不像40岁的女人,颜值有回春的迹象

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-20 16:58:00

4月19日,演员谭卓分享了一组徐峥庆生的照片,以及配文:“哈哈哈,山争哥哥28岁生日快乐,是个成熟的大人了!“

谭卓和徐峥在电影中出演《我不是药神》,两人之间的关系也很好。照片中除了她与徐峥夫妻的合照之外,还意外曝光了徐峥陶虹的恩爱合照。

在同一天,徐峥穿着黑暗的西装,头戴礼帽,陶虹穿着一件黑色连衣裙,还有亮片装饰,化妆精致,不像一个40岁的女人。

当徐峥说话时,陶虹深深地看着他的丈夫,微笑着眼睛,两个人也吹蜡烛,恩爱十足。而徐峥似乎瘦了,侧面看起来很帅,颜值有回春的迹象。据悉,陶虹与徐峥因为拍摄《春光灿烂猪八戒》而结缘了,2003年,两人携手步入婚姻。

结婚后,成功地产下千金并取名徐小宝。在陶虹将在家庭中放置最多的能量之后,偶尔也会客串一些电影。如今,徐峥可以在职业生涯中如此成功,这也是由于他对陶虹的默默付出。

如今来看,人家夫妻依旧很恩爱,只是平常比较低调而已。每一对夫妻在婚姻中都有着各自不同的相处模式,而陶虹或许是对另一半有足够的信任吧。

标签: 谭卓

相关推荐