当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李嫣才14岁太开放!上网课不顾自己穿短裙在楼顶伸懒腰,王菲咋

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-19 20:44:00

明星看起来光鲜亮丽,赚的钱也比平常人要多出好几十倍。不过凡事有失有得,他们在获得金钱的同时,也失去了自己的自由和隐私。不仅他们如此,有的时候就连他们的子女都会被人关注。因此,一般来讲明星都会有意的去保护自己孩子,不让媒体知道。

提起李嫣来,大家应该都知道。她是王菲和李亚鹏的孩子,从出生起就受到了外界非常多的关注。因为教育环境不同,她比我们普通人家的孩子要早熟一些。也可能正是因为这一点,她的行事作风就比较开放,也因此经常被拿来和黄多多做比较。这一次,她又因为自己发的一组照片再一次成为人们讨论的话题。

照片内容很简单,李嫣穿着一条黑色的短裙,站在天台上伸着懒腰。配的文字是,“网课令人窒息,透透气。”上网课应该已经成了许多学生的日常啦,不过网友们关注的是她裙子的长度。因为伸着懒腰,所以裙子短的不能再短,保守一些的人就有点看不惯。不过细数李焉之前的画风,走的都是这样成熟性感的路线。

对此,网友也有许多想法。有的网友表示,李焉毕竟只有14岁,这样的风格真的有些不合适。不知道为什么,看着她小小年纪,却总给人一种饱经世事的感觉。也有网友留言,“每个人都有自己的爱好和想法,人家又没逼着你们去看,能接受就接受,接受不了就不看了呗。没必要说三道四的。”

其实在小编看来,网友的说法都很有道理。萝卜青菜各有所爱,李焉可能很喜欢自己的这种风格。穿衣服是用来愉悦自己的,所以我们也没有必要太在意。那么对此大家有什么想法呢?欢迎在下面留言告诉小编哟!

相关推荐